IT ExpertМир технологийНовинки

BIOSTAR представляет новую плату на базе Z68 - “TZ68A+”

BIOSTAR представляет новую плату на базе Z68 - “TZ68A+”

BIOSTAR MICROTECH представляет материнскую плату на базе чипсета Intel Z68, которая поддерживает второе поколение процессоров семейства Intel Sandy Bridge. Плата специально разработана для геймеров-энтузиастов и любителей разгона.

BIOSTAR "TZ68A+" - решение, которое поддерживает интегрированную графику и разгон процессоров Intel Sandy Bridge, она также оборудована Lucid Virtu GPU Virtualization - динамичным переключением между интегрированной графикой и высокопроизводительной дискретной 3D графической картой. Кроме того, плата также полностью поддерживает технологию Intel SMART Response - позволяет сочетать производительность SSD с емкостью HDD.

Материнские платы BIOSTAR “TZ68A+” выполнены в форм-факторе ATX. Плата сочетает последнюю версию B3 чипсета Intel Z68 с эксклюзивными утилитами BIOSTAR - BIO-Remote2 и Charger Booster.

"TZ68A+" обеспечивает 4 DIMM слота с поддержкой двухканальной памяти DDR3 2133 (OC), и возможность независимого подключения однофазного блока питания. В плате предусмотрены интерфейсы для подключения 4 х SATA2 и 2 х SATA3 дисков.

В качестве слотов расширения в "TZ68A+" имеются 2 слота PCI-E x16 2.0, поддерживающие режим с двумя видеокартами. Кроме того доступны различные интерфейсы ввода-вывода, в том числе 2 х USB 2.0, 2 х USB3.0, PS / 2, HDMI + DVI + HDCP, RJ45, и 6-канальный HD аудио выходы.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия