IT ExpertМир технологийНовинки

Новые LCD-дисплеи серии MultiSync® X от NEC Display Solutions

| 25.04.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новые LCD-дисплеи серии MultiSync® X от NEC Display Solutions

NEC Display Solutions объявила о выпуске двух новых дисплеев MultiSync® серии X. Эти модели являются первыми на рынке дисплеями для общественных мест с большим экраном, которые созданы на основе матрицы профессионального класса со светодиодной подсветкой.

46-дюймовая модель X461S и 55-дюймовая модель X551S оснащены ультратонкими матрицами профессионального класса, которые обладают всеми необходимыми качествами в отношении яркости и надежности, что позволяет использовать их в качестве дисплеев для общественных мест. Обе модели имеют собственное разрешение 1920 x 1080 и глубину корпуса всего 43,3 мм. Это делает их хорошим выбором для любых систем визуального информирования, включая решения, предназначенные для эксплуатации в тяжелых условиях, и конфигурации, заключенные в узкий внешний корпус.

Помимо того, что эти модели легче, тоньше и экологичнее своих предшественников, в них также применена технология NEC Slot Technology второго поколения (STv2). Таким образом, это первые в мире ЖК-дисплеи, которые поддерживают новый стандарт Open Pluggable Specification (OPS), разработанный NEC и Intel с целью упрощения проектирования и разработки цифровых рекламно-информационных устройств и подключаемых к ним медиаплееров.

Модели X461S и X551S имеют типовые значения контрастности, соответственно, 3000:1 и 4000:1. Обе модели подходят для работы в круглосуточном режиме, а их максимальная яркость составляет 600 кд/м2. Чтобы обеспечить надежную работу дисплеев на протяжении длительного времени, NEC реализовала в этих решениях систему управления охлаждением, которая позволяет активировать вентиляторы и контролировать температуру на экране дисплея, через локальную сеть или через последовательный интерфейс. Возможность управления через локальную сеть с поддержкой SNMP означает, что пользователи могут дистанционно управлять дисплеями и автоматически получать предупреждающие сообщения по электронной почте в случае возникновения проблемы.

Обе модели также имеют полный набор коммуникационных интерфейсов, наличия которых можно ожидать от дисплея для общественных мест профессионального класса. Среди них цифровые порты DisplayPort, HDMI и DVI, разъем для ПК, разъемы для композитного и компонентного аналоговых сигналов, а также разъем s-video.

Модели X461S и X551S появятся в продаже во второй половине июня 2011 г. В комплект поставки каждого из дисплеев входят пульт дистанционного управления, кабель питания, руководство по использованию на CD-ROM и руководство по быстрому вводу в эксплуатацию. На эти модели NEC Display Solutions предоставляет трехлетнюю гарантию, которая распространяется на систему подсветки, с обслуживанием на территории Европы.

Мероприятия

25.04.2019
Эрудированные роботы в массовом дистанционном обслуживании

Москва, Swissotel Красные Холмы, панорамный зал «Давос»

25.04.2019 — 26.04.2019
Open Agile Day

Отель Шератон Палас

25.04.2019
Эффективные бизнес-процессы: будущее за цифрой

Санкт-Петербург, конференц-зал отеля «Гайот», ул.Профессора Попова 23 (м.Петроградская)

29.05.2019 — 31.05.2019
IT & Security Forum

Казань, ГРК Корстон

14.06.2019
Национальная конференция "MVNO Russia 2019»,

Москва, Отель Holiday Inn Сущевская