IT ExpertМир технологийНовинки

AMD повысила статус видеокарт стоимостью до $100

| 29.04.2011

AMD повысила статус видеокарт стоимостью до $100

Корпорация AMD объявила о выпуске видеокарт AMD Radeon™ HD 6670, HD 6570 и HD 6450, которые завершают семейство графических ускорителей AMD Radeon™ HD 6000. При рекомендуемой производителем розничной цене менее $100 и потребляемой мощности менее 75 Вт эти карты послужат геймерам и энтузиастам цифрового образа жизни, не располагающим большими средствами, мощным и в то же время очень доступным решением, которое идеально подходит для HD-игр, видео и офисных приложений.

«Широкое распространение HD- и 3D-контента заставляет еще больше заботиться о качестве визуального восприятия, а видеокарты AMD Radeon обеспечивают наилучшее качество изображения, ― говорит Мэтт Скиннер (Matt Skynner), корпоративный вице-президент и генеральный менеджер отделения графических продуктов AMD.  ― Выпустив дополнения к семейству видеокарт AMD Radeon HD 6000, мы предложили покупателям ряд превосходных продуктов по цене менее $100, которые гарантируют восхитительное качество изображения и быстродействие в играх, сохраняя невероятную энергоэффективность и простоту установки».

•    Многоэкранные игры и офисные приложения ― технология AMD Eyefinity обеспечивает полное погружение в игру и высокую производительность труда, превращая три или более мониторов в один большой экран.
•    Поддержка стереоизображения – новейшие стереофильмы в формате Blu-Ray™ и улучшенный геймплей благодаря технологии AMD HD3D.
•    Ускорение работы приложений ― технология AMD App Acceleration сокращает время прорисовки страниц в браузере, улучшает спецэффекты и гарантирует плавное воспроизведение видео. Уже свыше 50 приложений используют преимущества AMD App Acceleration, в том числе DivX, Internet Explorer 9, а также новейшие версии Google Chrome и Mozilla Firefox.

Видеокарты AMD Radeon HD 6450, HD 6570 и HD 6670 будут продаваться через сборщиков систем и в крупных интернет-магазинах, включая Amazon, CyberPower, iBuyPower, Newegg, NCIX и TigerDirect.

«Мы рады предложить видеокарты AMD Radeon HD 6450, HD 6570 и HD 6670 тем покупателям, которым требуется уникальное сочетание производительности, вычислительной мощности и цены, ― говорит Бернард Люти (Bernard Luthi), вице-президент по маркетингу, веб-управлению и обслуживанию клиентов Newegg.com. ― Потребителя, который ищет решение для захватывающих стереоигр или энергоэффективную видеокарту по выгодной цене, порадует удивительное визуальное впечатление, создаваемое новыми массовыми моделями видеокарт AMD Radeon HD 6000».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия