IT ExpertМир технологийНовинки

Новый 22” монитор видеонаблюдения Smartec

| 06.05.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новый 22” монитор видеонаблюдения Smartec

Ассортимент оборудования Smartec для центров видеонаблюдения и мониторинга пополнили широкоформатные 22-дюймовые мониторы STM-223 с черным металлическим корпусом. Новинки снабжены TFT-матрицей с разрешением экрана 1920х1080 пикс., временем отклика пикселя 5 мс и углами обзора 170/160° и имеют яркость 250 кд/м² и контрастность 1000:1. Более того, монитор видеонаблюдения поддерживает функцию шумоподавления 3DNR, которая устраняет артефакты на изображении. Для работы с любыми источниками видеосигнала STM-223 оснащен входными интерфейсами VGA, 2xBNC и HDMI, и имеет встроенные колонки. В комплект поставки монитора входит адаптер питания, пульт дистанционного управления и настольная подставка.

Новый LCD-монитор предназначен для непрерывной работы в составе систем круглосуточного видеонаблюдения и исключает «выгорание» пикселей матрицы при отображении статичных сцен, за счет поддержки функции Anti Burn-in. Для уменьшения шумов на изображении, как исходных, так и вызванных работой кодеков, осуществляющих компрессию видеосигнала, STM-223 поддерживает функцию цифрового 3D-шумоподавления (3DNR). В дополнение к этому, монитор видеонаблюдения поставляется в металлическом корпусе, который экранирует электронику от наводок, и будет отличным выбором для пунктов видеонаблюдения на промышленных объектах.

Высокое качество воспроизводимого изображения, повышенная четкость и детализация картинки достигается за счет использования в мониторах широкоформатной LCD-матрицы с диагональю 22 дюйма и разрешением HD 1080p. Оператор системы видеонаблюдения может осуществлять мониторинг ситуации на объекте в режиме реального времени, просматривая на STM-223 изображение в полноэкранном или мультиэкранном режиме. Также монитор видеонаблюдения поддерживает функции PiP («картинка в картинке») и PbP («картинка за картинкой»), предоставляющие оператору возможность выбора источника видеосигнала для основного и фонового окна.

За счет наличия нескольких входных/выходных интерфейсов монитор видеонаблюдения обеспечивает воспроизведение видео от различных источников сигнала, включая аналоговые и IP-камеры, ПК, видеорегистраторы и т.д., поэтому его можно использовать в гибридных и IP-системах видеонаблюдения, в системах управления зданием и др. Для приема аналогового видеосигнала монитор видеонаблюдения оснащен композитным видеовходом, для соединения с ПК — разъемом D-Sub. Кроме того, STM-223 имеет мультимедийный HDMI-вход для трансляции изображения высокой четкости.

Новый широкоформатный монитор видеонаблюдения Smartec STM-223 уже поступил на российский рынок, и его можно приобрести по розничной цене 738 USD, включая НДС.

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».

07.12.2018
ИТ в Ритейле

Конгресс-центр «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ»