IT ExpertМир технологийНовинки

Adobe Digital Publishing Suite Professional Edition уже в продаже

| 06.05.2011
Компания Adobe Systems Incorporated сегодня объявила о доступности пакета Adobe® Digital Publishing Suite Professional Edition, комплексного решения, включающего в себя размещаемые сервисы и технологию просмотра, с помощью которых издатели получают возможность с оптимальными затратами публиковать контент на планшетных устройствах на базе Android, а также на устройствах BlackBerry PlayBook и Apple iPad.

Этот пакет ориентирован на издательские дома, деловые издательства и образовательные учреждения, которым необходимо готовое решение для публикации материалов на планшетные устройства. Версия Professional Edition вызывает огромный интерес специалистов, занимающихся созданием цифрового контента в самых различных отраслях, в том числе в розничной торговле, банковском секторе, сфере финансовых услуг, здравоохранении и образовании — там, где компании и бренды нуждаются в возможности создания эффектных публикаций для планшетных устройств в рамках своих стратегий цифровой издательской деятельности и мобильного маркетинга.

Появление в продаже обеих версий пакета Digital Publishing Suite: Enterprise и Professional — открывает издательским домам и корпоративным заказчикам новые возможности для создания еще более привлекательных приложений.

Пакет Adobe Digital Publishing Suite тесно интегрируется с программным обеспечением Adobe InDesign® CS5.5 и Adobe Creative Suite® 5.5, благодаря чему дизайнеры получают возможность работать с уже ставшими отраслевым стандартом инструментами для верстки полос и создавать качественно сверстанный, привлекательный цифровой контент с новым уровнем интерактивности. При использовании инструментов Folio Producer с InDesign CS5.5 пакет Digital Publishing Suite предлагает мощное комплексное издательское решение для создания, распространения, коммерциализации и анализа ценного контента, в том числе традиционных журналов и газет, а также для корпоративных публикаций, в том числе журналов, ежегодных отчетов, различной документации по продукции, а также розничных каталогов на рабочих компьютерах и планшетных устройствах.

Версия Professional Edition предлагает издательским домам, корпоративным издателям и образовательным учреждениям удобное издательское решение для публикации материалов на планшетных устройствах, которое позволяет обеспечить интерактивное чтение, представить бренд в различных каналах мобильных коммуникаций, дает возможность дистрибуции и монетизации контента через различные магазины приложений и планшетные устройства, а также позволяет получать более подробную информацию о своих читателях благодаря развитым аналитическим возможностям решения Adobe Online Marketing Suite powered by Omniture®.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия