IT ExpertМир технологийНовинки

Новинка от Krusell: SEaLABox, водонепроницаемый чехол для iPhone 4

| 22.04.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новинка от Krusell: SEaLABox, водонепроницаемый чехол для iPhone 4

Krusell изготавливает чехлы для мобильной электроники с 1991 года и известен тем, что все чехлы выполнены из высококачественной кожи. В настоящее время компания запускает новую линейку водонепроницаемых силиконовых чехлов для смартфонов.

- Мы в течение нескольких лет разрабатывали  водонепроницаемый  корпус высокого качества, для расширения нашего ассортимента  и, наконец, мы можем представить действительно водонепроницаемый чехол для телефона. Он тонкий, легкий, универсальный, разработан на iPhone 4, но подходит и для большинства других смартфонов представленных сегодня на рынке. Вы можете разговаривать, отправлять текстовые сообщения или обновить ваш статус в Facebook, купаясь при этом в бассейне,  говорит Ульф Сандберг генеральный директор Krusell. Этот чехол станет незаменимым для миллиона  людей, работающих на улице,  при мокрой или грязной погоде. Незаменимым чехол станет и для тех, кто ведет активный образ жизни: моряки, лыжники, туристы. Пригодится он и тем, кто берет телефон с собой на пляж и в тоже время не хочет повредить его песком или водой.

Запатентованный чехол SEaLABox изготовлен в Швеции и сертифицирован в соответствии со стандартом IPX7. Продолжительность испытания составила 30 минут, при погружении на глубину 1м.

SEaLABox  доступен в семи различных цветах, черный, белый, красный, розовый, оранжевый, желтый и синий. Рекомендованная  цена EUR 49,90.

Этот чехол в России официально был представлен на выставке Фотофорум, которая проходила с 14 по 17 апреля 2011 года в Crocus Expo.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».