IT ExpertМир технологийНовинки

SPIRIT выпустил новую версию продукта ВидеоМост 1.3

| 20.04.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

SPIRIT выпустил новую версию продукта ВидеоМост 1.3

Российская компания SPIRIT, разработчик и поставщик инновационной программной платформы операторского класса для интернет-видеотелефонии, анонсирует выпуск новой версии потребительского программного продукта для многоточечных интернет-видеоконференций (ВКС) ВидеоМост. В версии 1.3 расширен набор поддерживаемых браузеров, а также добавлены новые возможности для пользователей.

Теперь для работы с ВКС ВидеоМост можно использовать следующие ОС и браузеры:  

•    MS Windows XP, Vista, Windows 7:
- Internet Explorer 6, 7, 8, 9 (32-bit и 64-bit)
- Mozilla Firefox 3.6, 4.0
- Google Chrome 9.0
- Safari 5.0
- Opera 10, 11 beta
•    Mac OS 10.5, 10.6:
- Safari 5.0 (32-bit и 64-bit)

На всех перечисленных платформах (как Windows, так и Mac) теперь полностью доступна функция совместного просмотра рабочего стола и отдельных приложений.

Пользователям компьютеров Apple больше не нужно устанавливать специальное приложение для участия в видеоконференциях – теперь вся работа происходит внутри браузера Safari с помощью плагина, предоставляющего полный набор функций ВКС, так же как на ПК с ОС Windows. Для участников конференций на ПК с ОС Windows (32-bit) добавлена возможность использовать 3D аватары вместо обычного видео с веб-камеры.

Новая версия программного продукта ВидеоМост 1.3 поддерживает возможность создания конференций с повышенным разрешением видео и предоставляет расширенные возможности управления пользователями и тарифами, в том числе управление корпоративным списком контактов.

В версии ВидеоМост 1.3 также добавлена возможность работы со средствами криптографической защиты информации КРИПТО-ПРО и OpenSSL, что обеспечивает повышенную безопасность передачи данных и расширяет возможности использования ВКС ВидеоМост в корпоративных и ведомственных сетях.  

Новая версия продукта ориентирована на операторов связи и сервис-провайдеров и позволяет им предлагать пользователям передовые средства многоточечных и недорогих интернет-видеоконференций с расширенным функционалом для совместной работы.

Программный продукт ВидеоМост поддерживает многопользовательские видеоконференции с неограниченным количеством учатников, базируясь на серверах клиента или оператора связи, предоставляя пользователям  возможность модерации конференций, совместной работы с документами, текстового чата для увеличения эффективности и продуктовности совместной работы, экономии денег, времени и нервов на командировки, и экономии денег на междугородние звонки.

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».