IT ExpertМир технологийНовинки

Cisco анонсировала свой первый продукт, произведенный в России

| 04.04.2011

Cisco анонсировала свой первый продукт, произведенный в России

Сегодня компания Cisco анонсировала свое первое устройство, производимое в России. Инновационный аппаратный VPN-модуль будет производиться по лицензии Cisco с помощью многоуровневой высокотехнологичной цепочки поставок, в которую входят российские партнеры Cisco. Запуск этого производства вытекает из обязательств по многолетней поддержке инновационного развития России, взятых на себя компанией Cisco в июне прошлого года. 

«Компания Cisco активно вкладывает средства в поддержку талантливых сотрудников и инноваций по всему миру, чтобы обеспечить максимальную отдачу для наших заказчиков, — заявил генеральный директор ООО «Сиско Системс» Павел Бетсис. — Учитывая инвестиции российского правительства в образование и инфраструктуру, способствующие впечатляющему росту предпринимательства, Cisco решила распространить свою деятельность в России и на сферу производства. Мы ожидаем, что новый уровень сотрудничества с высокотехнологичными российскими партнерами поможет ускорить развитие и откроет новые возможности как партнерам Cisco, так и самой компании Cisco». 

Российским организациям самых разных типов все чаще требуются решения для обеспечения надежных коммуникаций внутри организации, для связи с филиалами и мобильными сотрудниками. Чтобы повысить эффективность работы и гибкость рабочих процессов, удаленным сотрудникам необходимо предоставлять доступ во внутреннюю сеть и к внутренним приложениям, соблюдая при этом конфиденциальность и целостность передаваемой информации. 

VPN-модуль Cisco дает заказчикам возможность защищать конфиденциальную информацию, персональные данные, финансовые транзакции и данные других типов. Маршрутизаторы Cisco, оборудованные таким модулем, могут использоваться для создания географически распределенных сетей. Заказать VPN-модуль можно у партнеров Cisco, работающих в России.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6