IT ExpertМир технологийНовинки

Lenovo обновляет серию игровых ноутбуков IdeaPad

| 21.03.2011

Lenovo обновляет серию игровых ноутбуков IdeaPad

Компания Lenovo представляет ноутбук IdeaPad Y560p. Новая модель дополнит линейку мультимедийных ноутбуков IdeaPad Y. IdeaPad Y560p построен на базе процессоров Intel® Core™ нового поколения (i3, i5 и i7), оснащен дисплеем с диагональю 15,6 дюйма, мощным графическим ускорителем и уникальной системой RapidDrive, обеспечивающей повышенную производительность благодаря дополнительному накопителю SSD (опционально).

Система RapidDrive компании Lenovo предусматривает размещение дополнительного твердотельного (SSD) накопителя объемом 32 гигабайта, работающего совместно со штатным жестким диском.  Часто используемые файлы автоматически перемещаются на твердотельный накопитель, что обеспечивает быструю загрузку операционной системы, максимально быстрый запуск и работу программ. Повышенную производительность также гарантирует сертификация по программе Lenovo Enhanced Experience. В IdeaPad Y560p может быть установлено до 8 гигабайт оперативной памяти, а максимальный объем жесткого диска составляет 750 гигабайт.

IdeaPad Y560p комплектуется высококачественной акустической системой JBL и имеет сертификат Dolby® Home Theater™ для качественного воспроизведения звуковых эффектов в фильмах и компьютерных играх. Как и в предыдущих моделях серии Y, в IdeaPad Y560p задействована сенсорная панель SlideNav, позволяющая одним касанием запускать часто используемые приложения, а технология Lenovo OneKey Theater II одним нажатием кнопки переводит ноутбук в «развлекательный» режим, с оптимизированными для просмотра фильмов и фотографий настройками.

Ноутбук IdeaPad Y560p от Lenovo уже продается в российских магазинах. Стоимость модели в базовой конфигурации начинается от 33 000 рублей.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия