IT ExpertМир технологийНовинки

Kingston Digital расширяет свою линейку высокоскоростных карт памяти microSDHC класса быстродействия 10

| 23.03.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Kingston Digital расширяет свою линейку высокоскоростных карт памяти microSDHC класса быстродействия 10

Компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти,  объявила о выпуске карт памяти microSDHC емкостью 4 ГБ и 8 ГБ класса быстродействия 10, которые представлены вслед за картой памяти емкостью 16 ГБ класса быстродействия 10. Позднее, во втором квартале, компания Kingston расширит свою линейку моделю емкостью 32 ГБ. Карты памяти класса быстродействия 10 поддерживают минимальную скорость передачи данных на уровне 10 Мб/сек.  

«Карты памяти Kingston microSDHC класса быстродействия 10  могут использоваться в различных моделях новейших сотовых телефонов, включая смартфоны на базе Android™ и сотовые телефоны BlackBerr®, в камерах высокой четкости и во все более популярных на рынке планшетных ПК, – сказал Майк Куппинджер (Mike Kuppinger), менеджер по флеш-продукции компании Kingston. – Карты памяти класса быстродействия 10 обеспечивают более высокую скорость передачи данных, а модели с различной емкостью позволяют удовлетворить потребности всех пользователей».

Компания Kingston дополнительно расширяет возможности для мобильного использования новых карт памяти и универсальность их применения и предлагает специальный мобильный комплект, который включает в себя SD-адаптер и кард-ридер с интерфейсом USB. SD-адаптер позволяет пользователям цифровых камер снимать фотографии или видео, а кард-ридер применяется для простого и быстрого переноса отснятых материалов на ПК.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».