IT ExpertМир технологийНовинки

Apple готовит MacBook Air с 3G?

| 16.02.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Apple готовит MacBook Air с 3G?

Apple опросила ряд пользователей MacBook Air об их отношении к появлению на ноутбуке 3G-модема, сообщает Electronista. Возможно, в Apple всерьез рассматривают возможность оснащения своего ультрапортативного нетбука 3G-функционалом.

В опросе есть и другие вопросы, касающиеся синхронизации данных, использования портов USB и MiniDisplayPort, различных аксессуаров, ряд других.

Apple также интересовали вопросы синхронизации с облаком с помощью различных сервисов, таких как MobileMe, Dropbox, Google Docs, Windows Live Sync, Windows Briefcase, а также синхронизация с помощью USB-накопителей, внешних жестких дисков и отправки документов по электронной почте самому себе. По-прежнему неизвестны планы Apple в отношении нового дата-центра в Северной Каролине, однако Стив Джобс уже пообещал, что в этом году MobileMe получит ряд усовершенствований.

Подобный опрос наводит на мысль, что Apple рассматривает возможность установки 3G-модема на MacBook Air или даже весь модельный ряд MacBook. Представляя новую модель Air в октябре прошлого года, Джобс охарактеризовал ее как первого представителя нового поколения ноутбуков.

В опросе владельцам Air также предлагается оценить ряд функций, специфичных для этой модели ноутбука - видеозвонки в FaceTime, использование мультимедийных клавиш, Bluetooth и аудиопорта. Также задавался вопрос, готовы ли пользователи перейти на Air как свой основной компьютер.

Источник: http://www.astera.ru/

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».