IT ExpertМир технологийНовинки

Apple готовит MacBook Air с 3G?

| 16.02.2011

Apple готовит MacBook Air с 3G?

Apple опросила ряд пользователей MacBook Air об их отношении к появлению на ноутбуке 3G-модема, сообщает Electronista. Возможно, в Apple всерьез рассматривают возможность оснащения своего ультрапортативного нетбука 3G-функционалом.

В опросе есть и другие вопросы, касающиеся синхронизации данных, использования портов USB и MiniDisplayPort, различных аксессуаров, ряд других.

Apple также интересовали вопросы синхронизации с облаком с помощью различных сервисов, таких как MobileMe, Dropbox, Google Docs, Windows Live Sync, Windows Briefcase, а также синхронизация с помощью USB-накопителей, внешних жестких дисков и отправки документов по электронной почте самому себе. По-прежнему неизвестны планы Apple в отношении нового дата-центра в Северной Каролине, однако Стив Джобс уже пообещал, что в этом году MobileMe получит ряд усовершенствований.

Подобный опрос наводит на мысль, что Apple рассматривает возможность установки 3G-модема на MacBook Air или даже весь модельный ряд MacBook. Представляя новую модель Air в октябре прошлого года, Джобс охарактеризовал ее как первого представителя нового поколения ноутбуков.

В опросе владельцам Air также предлагается оценить ряд функций, специфичных для этой модели ноутбука - видеозвонки в FaceTime, использование мультимедийных клавиш, Bluetooth и аудиопорта. Также задавался вопрос, готовы ли пользователи перейти на Air как свой основной компьютер.

Источник: http://www.astera.ru/


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

23.06.2020 — 02.07.2020
Теория & Практика миграции на PostgreSQL

Москва, онлайн

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция для опытных Java-разработчиков JPoint 2020

Санкт-Петербург, Online

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция C++ Russia 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online

06.07.2020 — 09.07.2020
DevOps-конференция DevOops 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online