IT ExpertМир технологийНовинки

Canyon CNL-SP20С: портативные USB-колонки в стиле граффити

| 18.02.2011

Canyon CNL-SP20С: портативные USB-колонки в стиле граффити

Компания Canyon сообщила о выходе на российский рынок компактных колонок Canyon CNL-SP20С. Новинка дополняет серию продуктов с дизайном граффити Graffiti Limited Edition, также как и все продукты из этой  линейки выполнена в яркой расцветке и ориентирована на активную молодежь.

Большинство современных ноутбуков обычно оснащаются собственными колонками, но их мощности едва ли хватает, чтобы обеспечить приемлемую громкость в помещении и, тем более на улице. Поэтому портативные колонки, которые занимают минимум места в сумке и не требуют дополнительного питания, становятся единственно правильным выходом из этой ситуации для активного пользователя. Компактные размеры Canyon CNL-SP20С позволяют разместить их в любом месте, будь то домашний рабочий стол, тонкий бордюр или карман куртки. Звук и питание к устройству передаются по единому проводу через интерфейс USB, поэтому проблема лишних проводов и поиска розетки решена раз и навсегда.

На передней панели одной из колонок расположены кнопки регулировки громкости и кнопка включения-выключения звука. Каждый сателлит оснащен 1,5-ваттными динамиками, диапазон воспроизводимых частот - 100Гц-20КГц. Система выполнена в стиле хай-тек, корпус имеет сглаженные формы. Пользователям доступны два варианта расцветки: модели CNL-SP20CB и CNL-SP20CD отличаются друг от друга рисункам граффити, использованными в их оформлении.

Новинка уже доступна на российском рынке, ее рекомендованная розничная стоимость составляет 999 рублей.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия