IT ExpertМир технологийНовинки

Отгрузки планшетов Kno задерживаются

| 09.02.2011

Отгрузки планшетов Kno задерживаются

Ранние покупатели планшетов Kno в большинстве своем до сих пор не получили 14-дюймовые устройства, причем причины задержки пока неизвестны, пишет Еlectronista.

Ранее планировалось, что отгрузки Kno должны начаться еще 21 декабря 2010 года, однако подавляющее число покупателей до сих пор так и не получили свои планшеты. При этом официальная информация от производителя ситуацию не проясняет.

"Дела в Kno идут хорошо. Однако сейчас есть определенные задержки с поставкой купленных планшетов. Мы предоставим нашим покупателям детальную информацию, как только сами ее получим", - заявляют представители компании.

Планшеты Kno оснащаются собственной операционной системой на базе Linux и предлагают поддержку ввода с помощью пальцев и стилуса, возможность воспроизведения медиаконтента, Tegra 2 для обоих экранов и многое другое.

выбор планшета

Источник: http://www.astera.ru/


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия