IT ExpertМир технологийНовинки

Epicor объявляет о выходе iScala 2.3 SR3

| 15.02.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Epicor объявляет о выходе iScala 2.3 SR3

Компания Epicor Software Corporation объявляет о выходе нового релиза ERP-системы  Epicor iScala. Система Epicor iScala 2.3 SR3, разработанная с целью улучшить управляемость, масштабируемость и удобство использования, обеспечивает усовершенствованную функциональность мобильного доступа, а также включает три новых модуля: модуль признания дохода, расширенный кредитный контроль, модуль управления бизнес-транзакциями. Данный релиз предназначен для предприятий, которые хотят воспользоваться преимуществами периода экономического восстановления.

«Epicor iScala всегда была одной из лучших ERP-систем для международных компаний, поскольку она помогает снижать затраты и обеспечивает соответствие местным нормам, независимо от расположения этих предприятий, — сказал Мэтт Малдун (Matt Muldoon), вице-президент по маркетингу продуктов компании Epicor, - благодаря новым функциям, таким как ввод заказов на продажу на основе таблиц, интеграция с Epicor Mobile Field Service, модуль типовой упаковки – поддержка функций упаковывания и обработки/укладки коробок в контейнеры, выставление счетов на основе событий в модуле управления контрактами, новый релиз помогает предприятиям работать более эффективно. Он позволяет оптимизировать процессы и соответствовать растущим запросам по мере восстановления экономики».

Alfa Laval - одна из старейших иностранных фирм на российском рынке, занимающаяся производством, продажей и сервисным обслуживанием промышленного оборудования, использует решение Epicor iScala более 10 лет. «Нам особенно интересны усовершенствования, коснувшиеся функциональности Service Connect,  ввод заказов на продажу на основе таблиц и расширенный кредитный контроль, - отмечает Михаил Быков, специалист по финансово-информационным системам Alfa Laval, - я говорю об улучшениях, коснувшихся производительности системы и дополнительных возможностей по обработке данных. Появление новых переменных отслеживания документов, таких, как время обработки, позволяет нам анализировать существующие процессы, обнаруживая потенциальные узкие места и возможности для оптимизации, а так же рассчитывать некоторые ключевые показатели, влияющие на расчет эффективности работы персонала такие, как, например, Time to Quote».

Модуль признания дохода был разработан специально для клиентов, использовавших модули управления контрактами и проектами. Он предназначен для определения условий, при которых учитываются доходы и расходы. Расширенный кредитный контроль поддерживает набор функций, позволяющих компаниям определить матрицу авторизации/утверждения кредита, которая может содержать до 10 задаваемых пользователем уровней кредитного лимита. Каждый уровень кредитного лимита соответствует пользователю с конкретными правами. Уровни кредита позволяют пользователям высвобождать для поставки те строки заказа, которые были ранее не разрешены для предоставления кредита.

В модуле управления бизнес-транзакциями вводится новый набор функций, позволяющих клиентам контролировать конкретные бизнес-транзакции или бизнес-события для процессов продажи, закупки и управления сервисным обслуживанием. Например, расширенная поддержка для усовершенствованного контроля лицензий позволит компаниям контролировать, какие именно конкретные продукты или сырье, когда, по какой причине, в каком количестве, какими поставщиками и для каких покупателей могут быть (или же не могут быть) закуплены или проданы.

В заключение Мэтт Малдун сказал: «Новый релиз Epicor iScala по-прежнему предоставляет международному бизнесу мощную поддержку в таких областях, как производственные процессы, связанные с демонтажом и ремонтом, а также обеспечивает широкий спектр функциональных возможностей, учитывающих особенности конкретных стран. В этом релизе также предоставляется расширенная поддержка возможностей выполнения транзакций для большего объема продукции, а также печать из поискового модуля Snap Search и предустановленные возможности по управлению эффективностью деятельности предприятия (EPM). Все это поможет нашим клиентам занимать лидирующие позиции в современном бизнесе».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

16.05.2019 — 25.06.2019
Growth Marketing Summit

онлайн

21.05.2019
Digital Construction Forum 2019

Центр цифрового лидерства SAP Космодамианская наб., 52к7,

24.05.2019
Google Cloud Day

Москва, ул.Балчуг. д. 7, БЦ Балчуг Плаза

27.05.2019
Conference for best brands

Москва, Центр "Открытый мир"

28.05.2019
Smart City 2019: госпроекты и их реализация

Москва, Веранда ЦМТ, Краснопресненская наб., 12