IT ExpertМир технологийНовинки

Defender представляет беспроводную гарнитуру HN-B601

| 16.02.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Defender представляет беспроводную гарнитуру HN-B601

Defender представляет Bluetooth-гарнитуру HN-B601 со складным корпусом и ударопрочным чехлом в комплекте. Новинка порадует пользователей широкими возможностями, превосходным исполнением и стильным эргономичным дизайном.

Победоносное шествие мобильной техники по планете продолжается ― в кармане любого современного человека найдется место для МР3-плеера или сотового телефона, которые используются для прослушивания музыки по пути на работу, в метро или на прогулке. Каждый пользователь знаком с ситуацией, когда кабель наушников в кармане запутывается так, как не запутаешь сам даже при большом желании. Новая гарнитура Defender HN-B601 позволяет забыть об этой проблеме раз и навсегда.

Гарнитура синхронизируется с мобильными устройствами через Bluetooth, поэтому подключенное устройство (телефон, плеер и т.д.) можно не вынимать из сумки во время прослушивания любимого музыкального альбома. На амбушюрах новинки размещены кнопки регулировки или отключения звука, приема вызова, что, несомненно, очень удобно. Встроенный микрофон позволяет принимать и совершать телефонные звонки, а благодаря технологии шумоподавления собеседник будет слышать четкую речь обладателя гарнитуры. Это особенно актуально во время пребывания на шумных городских улицах и на станциях метро, где услышать собеседника бывает не так просто.

Defender HN-B601 подойдет для головы любого размера благодаря регулируемому оголовью, которое позволяет подобрать наиболее удобную длину дужки.

Для питания устройства  используется встроенный литий-полимерный аккумулятор емкостью 200 мАч. Зарядить гарнитуру можно от обычного порта USB при помощи кабеля из комплекта поставки.

Корпус устройства складной, поэтому процесс его транспортировки прост и необременителен. А ударопрочный чехол из комплекта поставки убережет гарнитуру от повреждений во время транспортировки. Defender HN-B601 полностью совместима с любой цифровой техникой ― ноутбуками, планшетными компьютерами, медиаплеерами и обычными настольными компьютерами.

Новинка уже доступна на российском рынке. Комплект поставки включает гарнитуру Defender HN-B601, инструкцию пользователя, ударопрочный чехол, кабель для зарядки через USB-порт и гарантийный талон.

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

21.03.2019 — 22.03.2019
ИндаСофт-2019

Москва, ул. Лесная, д. 7, корп. А, БЦ «Белые Сады»

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство

29.05.2019 — 31.05.2019
IT & Security Forum

Казань, ГРК Корстон