IT ExpertМир технологийНовинки

Моторизированные экраны Draper Targa: широкий выбор и высокое качество

| 31.01.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Моторизированные экраны Draper Targa: широкий выбор и высокое качество

Моторизированные экраны Targa воплощают в себе лучшие традиции качества и надежности, которыми уже много лет славятся решения американской компании Draper. Моторизированный проекционный экран является идеальным вариантом, в первую очередь, для многофункциональных помещений, но с таким же успехом может быть использован и в обычных аудиториях, кабинетах, переговорных.

Серия Targa включает большое количество моделей, которые отличаются диагоналями и форматами. Это и квадратные экраны, и стандартные решения 3:4, а также широкоэкранные варианты 9:16. При этом диагональ полотна может составлять от 2,5 до 6 метров, поэтому подобрать оптимальный вариант для помещения любой площади не составит труда. Многообразие материалов поверхности также не может не радовать. Обычно выбирают такие варианты: классический матовый белый или высококонтрастный серый. Однако при проектировании домашнего кинотеатра интерес могут представлять акустически прозрачные полотна AT1200 и AT Grey. Все материалы обеспечивают высокую контрастность, отличное светоотражение и хорошую износостойкость. По краям экранов в ряде случаев предусмотрен так называемый Extra Drop – черная или белая окантовка шириной до 40 см. Подобное решение призвано сфокусировать внимание зрителей на проецируемом изображении, и визуально отделить его от окружающего пространства. Экраны формата AV по умолчанию снабжены белым Extra Drop, в остальных случаях он черный.

Полотно приводится в движение при помощи компактного электродвигателя с валом, который размещен внутри белого алюминиевого кожуха. Используемый двигатель отличает низкое энергопотребление. А специальные антивибрационные вставки обеспечивают практически бесшумную работу. Кожух имеет небольшие габариты и нейтральный внешний вид, поэтому будет удачно сочетаться с различными интерьерами. Твердое покрытие корпуса устойчиво к царапинам. Предусмотрена настенная и потолочная установка экранов Targa. Все необходимые для инсталляции детали входят в комплект поставки.

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

21.03.2019 — 22.03.2019
ИндаСофт-2019

Москва, ул. Лесная, д. 7, корп. А, БЦ «Белые Сады»

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство

29.05.2019 — 31.05.2019
IT & Security Forum

Казань, ГРК Корстон