IT ExpertМир технологийНовинки

Проект Microsoft Vail переименован в Windows Home Server 2011

| 08.02.2011

Проект Microsoft Vail переименован в Windows Home Server 2011

Microsoft определилась с названием новой ОС, известной под кодовым названием Vail. Как передает Electronista, она будет называться Windows Home Server 2011.

По некоторым данным, ее разработка близится к завершению. Недавно разработчики разместили в Twitter короткое сообщение о том, что скоро будет готова версия-кандидат системы.

Microsoft критиковали за неожиданное решение отказаться от Drive Extender - функции, позволяющей объединять несколько приводов в одном логическом томе. Также стало известно, что HP не планирует использовать новую платформу в своих домашних серверах MediaSmart, поскольку там решили полностью перейти на WebOS.

Поставки Windows Home Server 2011 должны начаться в течение нескольких месяцев, хотя официальная дата пока не названа.

Источник: http://www.astera.ru/


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6