IT ExpertМир технологийНовинки

Citrix предоставляет корпоративным пользователям XenServer возможность работы с Amazon Web Services

| 08.02.2011

Citrix предоставляет корпоративным пользователям XenServer возможность работы с Amazon Web Services

Компания Citrix Systems объявила о заключении соглашения с Amazon о предоставлении технической поддержки и оптимизации работы продуктов Citrix и приложений Windows, которые запускаются на базе Amazon Web Services (AWS).

Договоренность позволит повысить совместимость и производительность приложений Windows на базе AWS и одновременно обеспечить постоянное обновление виртуальной платформы Xen®. Citrix планирует таким образом оптимизировать развертывание коммерческой платформы по виртуализации серверов Citrix XenServer®, что обеспечит пользователям простой переход с корпоративных ЦОД на инфраструктуру Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2).

В результате, клиенты AWS смогут использовать богатый опыт Citrix в области виртуализации и оптимизации доставки приложений Windows.

новости Windows


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6