IT ExpertМир технологийНовинки

Шведская Euroscreen выпустила серию моторизированных экранов Diplomat Tab Tension

| 27.01.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Шведская Euroscreen выпустила серию моторизированных экранов Diplomat Tab Tension

Не так давно компания Euroscreen (Швеция) выпустила серию моторизированных экранов Diplomat Tab Tension. Белый алюминиевый корпус округлой формы предусматривает как настенную, так и потолочную установку. Необходимый крепеж входит в комплект поставки.

При производстве экранов Diplomat Tab Tension использованы качественные проекционные материалы: FlexWhite, FlexGrey, ReAct и FlexRear. Первые два варианта являются классическими. Они обеспечивают высококонтрастную картинку и реалистичные сочные цвета в хорошо затемненном помещении. На полотне ReAct изображение не выцветает даже при наличии постороннего рассеянного освещения. А материал FlexRear имеет тыльную сторону серого оттенка. Серия Diplomat Tab Tension включает модели стандартного (3:4) и широкоэкранного (16:9) форматов. Формат 3:4 идеально подходит для показа слайдов и презентаций, а широкоэкранный вариант предназначен, в первую очередь, для домашнего кинотеатра. Диагональ экрана в зависимости от модели варьируется от 1,5 до 3 метров, поэтому данная серия предназначена для использования в небольших помещениях.

По краям полотна имеется черная кромка шириной 5 см. Механизм дополнительного натяжения предотвращает скручивание поверхности и возникновение морщин. Особенно часто экран Diplomat устанавливают в конференц-залах, аудиториях учебных заведений и домашних театрах.

Экран приводится в движение встроенным в кожух двигателем, который питается непосредственно от электросети 220 В. Включение и выключение осуществляется при помощи обычного выключателя, распаянного на электрическом кабеле, или дистанционно при помощи ИК или радио-пульта. Благодаря дополнительному модулю AutoLink можно объединить системы дистанционного управления с экраном и мультимедийным проектором. Такой вариант представляется наиболее удобным, поскольку в этом случае при включении проектора одновременно начнет разворачиваться экран.

Проекционные экраны Euroscreen серии Diplomat Tab Tension обеспечивают бескомпромиссное качество изображения в различных ситуациях. Благодаря продуманной конструкции, лаконичному дизайну и простой установке эти экраны по достоинству оценят как домашние, так и бизнес-пользователи.

Особенный интерес из серии моторизированных экранов представляет модель Sesame 2.0, которая подходит для установки в подвесной потолок. Ее особенность заключается в том, что корпус экрана может быть полностью спрятан в потолочной нише. Использование этой модели очень удобно в тех помещениях, в которых с точки зрения дизайна интерьера или предназначения помещения постоянное присутствие экрана на виду нежелательно.

Кроме потребности в надлежащей технологии, важными аспектами производства экранов Euroscreen являются также внешний вид и дизайн. Модель One не просто прекрасно впишется в современный интерьер, но и украсит его. Экран заключен в матовый корпус из анодированного алюминия и обладает уникальным сферическим дизайном. Уникальная функция «snap on» (экран как бы «пристегивается» к кронштейну) значительно упрощает инсталляционный процесс – установка займет всего несколько минут. Специальные крепежи позволяют закрепить экран, как на стене, так и на потолке. Модель в равной степени предназначена как для профессионального, так и для домашнего использования.

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

21.03.2019 — 22.03.2019
ИндаСофт-2019

Москва, ул. Лесная, д. 7, корп. А, БЦ «Белые Сады»

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство

29.05.2019 — 31.05.2019
IT & Security Forum

Казань, ГРК Корстон