IT ExpertМир технологийНовинки

Новые наушники Fischer Audio Genesis

| 21.01.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новые наушники Fischer Audio Genesis

Модель, которая конструктивно напоминает о легендарной модели Fischer Audio Eterna, звучание которой было неповторимо, но вот метод ношения подходил не всем – иногда приходилось докупать силиконовые заушины.

Fischer Audio Genesis же и вставлять проще, и "сидят" они надежнее. В комплекте, так же, как и с Fischer Audio Falcon, идет 7 вариантов силиконовых накладок, а вот вместо тканого чехла, вложена пластиковая коробочка для хранения наушников. Не знаю, насколько это решение правильное – редко кто убирает наушники в отдельное хранилище, а вот засунуть плеер вместе с наушниками, действительно, удобно. Кстати, часть амбушюр находится в запечатанном пакетике, а часть лежат в коробке. Для того, чтобы при открывании коробки они не выпали, каждое отделение аккуратно заклеено пленкой.

Обмотка проводов наушников тканая, даже более качественная, нежели у Falcon. Корпус выполнен из пластика, который, впрочем, очень трудно отличить от металла. Материал удачный – он не холодит уши зимой, а жесткость стенок крайне высока.

Звучание Fischer Audio Genesis должно понравиться любителям классической музыки и всех направлений, где требуется прочувствовать каждый инструмент. Модель обладает великолепной пространственной картиной, звук объемный. Fischer Audio Eterna кому-то не нравилась из за излишне басовитого звука. Думается, что разрабатывая Fischer Audio Genesis инженеры компании помнили об этом. Никаких перекосов в звуке нет, звучание ровное на всем диапазоне.

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство