IT ExpertМир технологийНовинки

«Генератор отчетов» – новая опция СЭД «ДЕЛО»

| 04.09.2009
Компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) и «Космос-2», дистрибьютор ЭОС в Южном федеральном округе, заключили соглашение о совместных продажах «Генератора отчетов» – новой опции для системы «ДЕЛО».

«Генератор отчетов» был разработан специалистами «Космос-2». Эта опция позволяет упростить создание отчетов, печатных форм и запросов для анализа и статистической обработки информации, накопленной в системе «ДЕЛО».

С помощью «Генератора отчетов» можно довольно просто разработать произвольное количество отчетов и печатных форм, затратив на это минимум времени. При этом от пользователя не требуется специальных знаний в области языков программирования, работы с базами данных и т. п., так как создание нового отчета или формы происходит с помощью интуитивно-понятного интерфейса.

«Генератор отчетов» снабжен развитой подсистемой обеспечения безопасности. Она обеспечивает возможность установки прав доступа к данным как для групп пользователей, так и каждого пользователя индивидуально. При этом права можно установить не только на доступ к каждому отчету или запросу, но и на каждую из операций, производимых с ними (предварительный просмотр, корректировка, печать, экспорт, настройка (дизайнер) и т. д.).

Заключенное соглашение не первый пример того, как опции для системы «ДЕЛО», созданные одним из партнеров ЭОС, предлагается к продаже всем клиентам и дилерам компании. Аналогичное соглашение действует, например, с компанией «Корпоративные системы – Консалтинг» (Барнаул) и касается опции «Мониторинг документов».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6