IT ExpertМир технологийНовинки

SITA сертифицирует платформу CUPPS

| 27.08.2009

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Компания SITA, поставщик информационных и телекоммуникационных решений для авиаиндустрии, первой из разработчиков платформ общего пользования получила сертификат соответствия новому отраслевому стандарту CUPPS (Common Use Passenger Processing System) и завершила пилотную программу испытаний CUPPS.

Программа опытной эксплуатации SITA CUPPS стартовала в международном аэропорту Орландо (Orlando International Airport) в январе 2009 года, когда система CUPPS была использована при обработке данных пассажиров на регистрации и посадке на рейсы авиакомпаний WestJet и затем Continental Airlines. Успешным завершением программы стало получение сертификата, который свидетельствует о полном соответствии платформы SITA предварительной версии технической спецификации CUPPS ИАТА (IATA).

Кэтрин Майер (Catherine Mayer), вице-президент SITA подразделения услуг для аэропортов, отметила: «Сегодня обработка пассажирской информации вышла на более эффективный уровень. Получение сертификата соответствия стандарту CUPPS - это еще одна веха в многолетней истории лидерства SITA в области разработки систем общего пользования. В 1984 году SITA создала терминальное оборудование общего пользования CUTE для авиакомпаний, а сегодня она первой сертифицировала платформу, на которой реализован новый отраслевой стандарт CUPPS».

«Этот сертификат подтверждает то, что наши системы могут работать с различными приложениями в соответствии со стандартами CUPPS. Решение SITA AirportConnect Open - единственная полностью интегрированная платформа общего пользования, которая поддерживает CUPPS, CUTE, а также веб-приложения и киоски CUSS».

SITA AirportConnect Open – проверенная, стабильная платформа, эксплуатируемая с 2004 года. Она обеспечивает переход на стандарт CUPPS с минимальным риском по сравнению как с новыми платформами других поставщиков, так и с существующими решениями, где функции CUPPS, CUTE и CUSS не интегрированы в единую систему.

Мероприятия

20.02.2019
Больше, чем просто видеть

Москва, онлайн

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

21.03.2019 — 22.03.2019
ИндаСофт-2019

Москва, ул. Лесная, д. 7, корп. А, БЦ «Белые Сады»

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство

29.05.2019 — 31.05.2019
IT & Security Forum

Казань, ГРК Корстон