IT ExpertМир технологийНовинки

PeterHost объявляет о начале поэтапного ребрендинга

| 21.08.2009
Компания PeterHost, один из крупнейших хостинг-провайдеров Северо-Западного региона, официально объявляет о начале первого этапа ребрендинга, который должен привести к полной смене имиджа компании, принятию новой стратегии развития и четкой направленности компании на клиентов, использующих Интернет для бизнеса.

На днях хостинг-провайдер PeterHost сообщил об изменении философии бренда и запуске новых тарифов хостинга. Таким образом был обозначен первый шаг многоступенчатой программы вывода компании на новый этап развития. В рамках программы постепенного ребрендинга компания планирует полностью изменить имидж, что позволит повысить лояльность клиентов и привлечь новую аудиторию, а также провести ряд мероприятий, направленных на позиционирование компании в новых сегментах рынка.

Новое позиционирование PeterHost, компании, базирующейся в Санкт-Петербурге и имеющей представительство в Москве, подчеркивает ярко характерный образ компании и отражает дух современного Петербурга, с его интеллектуальными и культурными чертами. В основу философии нового бренда PeterHost легли надежность и качество предоставляемых услуг, технологическое новаторство. В новой философии компании акцент сделан на то, что клиентами хостинговых услуг являются не только технические специалисты, но и активные пользователи Интернет, специализирующиеся в других видах деятельности – в экономике, бизнесе, маркетинге, журналистике и пр.

Новые тарифы ориентированы на аудиторию пользователей, использующих Интернет в коммерческих целях, и идеально подойдут клиентам, которые ценят качество хостинга, уровень сервиса и оперативность хостера. В новую линейку тарифов вошли три группы хостинга, поддерживающие самые разные потребности клиента. Это и тарифы виртуального хостинга, оптимизированные под различные бизнес-проекты, специальные тарифы для ресурсоемких проектов, и специальные тарифы для решения задач хранения данных и размещения доменов.

Тарифы новой линейки виртуального хостинга соответствуют именам древних философов - Диоген, Сенека и Эпикур, которые были выбраны неслучайно. Они иллюстрируют идею, что каждый тариф предлагает наиболее подходящие опции для решения поставленных задач, и предназначен для образованных людей, с серьезным подходом к своему бизнесу. К тарифам подобраны высказывания самих философов, четко характеризующие суть тарифов.

Вместе с тарифами хостинга PeterHost презентует группу тарифов «Особенный хостинг» с планами Гигант и Титан, являющимися прекрасной альтернативой VDS. В отличие от VDS хостинга Гигант и Титан привлекают своей простотой, поскольку не требуют от пользователей умения осуществлять настройки самостоятельно.

PeterHost планирует завершить ребрендинг к концу осени.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия