IT ExpertМир технологийНовинки

Samsung анонсировала новый миниатюрный Full HD-камкордер

| 11.01.2011

Samsung анонсировала новый миниатюрный Full HD-камкордер

Компания Samsung представила новую Full HD-камеру HMX-P100 формата Point&Shoot со встроенным 2,3-дюймовым ЖК-дисплеем с углом обзора 80°. Модель является последовательницей HMX-E10.

Ее ключевое решение - 5-мегапиксельная BSI CMOS-матрица с задней подсветкой. HMX-P100 имеет светосильный объектив с автофокусом, придающим четкость и контрастность видеозаписям. Кроме того, цифровая камера использует память на основе Micro SD-технологии.

Технология One Touch Sharing позволит пользователю в несколько касаний загрузить видеозаписи на любой видеохостинг. Камкордер поставляется с предустановленной программой-редактором Intelli-Studio 2.0, с помощью которой можно отредактировать записи, подключив камеру к компьютеру. Модель также снабжена встроенным USB-коннектором.

Новинка оснащена технологиями интеллектуального автоматического режима Smart Auto, который автоматически выбирает параметры в зависимости от цвета, освещенности, яркости и объекта съемки, а также режимом Smart Record Pause, позволяющим поставить на паузу, а затем возобновить запись с определенного момента.

"Samsung HMX-P100 - это качественный камкордер формата Point&Shoot. Он идеально подойдет тем пользователям, которым необходимы простые в управлении и надежные устройства для съемки и обмена видеозаписями, - прокомментировал Юнхо Чон, исполнительный вице-президент и руководитель подразделения Digital Imaging в компании Samsung Electronics. - Оснащенные по последнему слову техники, компактные и стильные модели станут верным спутником для любителей видеосъемки".

Размер новинки составляет 57,5 x 112,5 x 14,5мм. Модель представлена в черном, серебряном, розовом и синем цветовых решениях.

Источник: @Astera


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6