IT ExpertМир технологийНовинки

Arbor Networks пошла на установление прямого сотрудничества

| 30.07.2009

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В четверг, 30 июля, компания «Энвижн Груп» (NVision Group) объявила о подписании партнерского соглашения с фирмой Arbor Networks, занимающейся созданием систем контроля трафика, маршрутизации и сетевых аномалий для операторских и корпоративных сетей связи*. При этом московская компания отмечает, что она подписала «прямой» договор с Arbor Networks и в настоящее время является единственным российским системным интегратором, который взаимодействует с Arbor Networks напрямую.

Стоит отметить, что «Энвижн Груп» сотрудничает с названной компанией около двух лет и уже успела реализовать ряд проектов по внедрению решений Arbor Networks. В частности, ею была создана систем анализа сетевого трафика в компании «Комстар-Директ», которая в последствии вошла в состав «Комстар-ОТС».

По словам вице-президента по продажам Arbor в регионе EMEA Тони Кинга (Tony King), в настоящее время операторы России и стран СНГ работают над увеличением числа предоставляемых услуг. В то же время им приходится уделять серьезное внимание обеспечению информационной безопасности своих сетей и клиентов. Поэтому Arbor решила «установить прямые отношения с надежным партнером – компанией «Энвижн Груп», которая обладает реальной компетенцией и высокой репутацией на телекоммуникационном рынке РФ и СНГ».

*В настоящее время в продуктовый портфель Arbor Networks входят системы анализа трафика и обнаружения аномалий в операторских (Peakflow SP) и корпоративных (Peakflow Х) сетях связи, решение по защите сетевых онлайн-ресурсов от массированных распределенных атак типа «отказ в обслуживании» (DDoS) Peakflow Threat Management System и решение для глубокого мониторинга трафика (DPI) Arbor eSeries (ранее Ellacoya).


Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».