IT ExpertМир технологийНовинки

ORACLE покупает интеллектуальную собственность компании CONFORMIA

| 10.07.2009
Разработанное Conformia программное обеспечение Product and Process Lifecycle Management (PPLM) предоставляет компаниям, работающим  в сфере био-медицины, уникальные возможности по управлению процессами разработки и передачи в производство лекарственных средств, охватывающими биологические, фармацевтические и химические компоненты препаратов.

Oracle планирует интегрировать продукты и технологии Conformia в систему Oracle Agile PLM, чтобы предложить клиентам полное решение для управления разработкой, фасовкой и выводом на рынок лекарственных препаратов.
«Приобретение технологий Conformia Software подтверждает стремление Oracle предоставить компаниям лучшее на рынке, готовое к использованию отраслевое решение, — отметил Хардип Гулати (Hardeep Gulati), вице-президент Oracle по стратегиям разработки PLM-продуктов. — Решение Oracle PLM позволит нашим заказчикам, работающим в медико-биологической сфере, управлять всем циклом производства и распространения фармацевтической и био-технологической продукции».

Кроме того, Oracle планирует обеспечить интеграцию приобретенных технологий с бизнес-приложениями Oracle, отраслевыми решениями Oracle для здравоохранения, а также с системами других поставщиков.
Такой союз позволит фармацевтическим и биотехнологическим компаниям ускорить внедрение инноваций, выполнять требования регулирующих органов и повышать производительность.
Финансовые условия сделки не разглашаются.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

23.06.2020 — 02.07.2020
Теория & Практика миграции на PostgreSQL

Москва, онлайн

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция для опытных Java-разработчиков JPoint 2020

Санкт-Петербург, Online

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция C++ Russia 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online

06.07.2020 — 09.07.2020
DevOps-конференция DevOops 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online