IT ExpertМир технологийНовинки

Adobe начинает поставки пакета Creative Suite 5

| 11.05.2010

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Adobe начинает поставки пакета Creative Suite 5

Продуктовое семейство Adobe CS5 позволяет создавать контент и приложения для грядущих версий плеера Flash Player 10.1 и среды Adobe AIR 2, которые обеспечивают процесс высокого быстродействия на мобильных экранах и призваны максимально полно использовать возможности устройств для обеспечения пользователям более насыщенного и интерактивного взаимодействия. В пакете Creative Suite 5 реализована интеграция с онлайн-контентом, представлены возможности оптимизации цифровых маркетинговых кампаний и реализован доступ к технологиям подписи Omniture, позволяющей получать, хранить и анализировать информацию, опубликованную на веб-сайтах или взятую из других источников. Кроме того, продукты Adobe Creative Suite 5 интегрированы с системой сервисов Adobe CS Live, куда входит пять онлайн-сервисов, позволяющих оптимизировать ключевые моменты рабочих процессов дизайнеров и помогающих сосредоточиться на дизайне. (Онлайн-сервисы CS Live в течение ограниченного срока предоставляются бесплатно).
Линейка Creative Suite 5 включает в себя пять новых версий продуктов: Creative Suite 5 Master Collection, Creative Suite 5 Design Premium, Creative Suite 5 Web Premium, Creative Suite 5 Production Premium, Creative Suite 5 Design Standard, а также 15 специализированных продуктов и сопутствующих технологий. Кроме того, принципиально новый компонент пакета Creative Suit – Adobe Flash Catalyst, профессиональный инструмент для создания интерактивного контента, позволяющий дизайнерам быстро создавать интерфейсы для выразительных веб-приложений и интерактивный дизайн без написания кода.
В продуктах Creative Suite 5 реализовано более 250 новых функций для создания интерактивного контента, увеличения производительности и повышения эффективности цифрового контента и маркетинговых кампаний. Решение InDesign CS5 способствует переходу к цифровому издательскому делу с внедрением новых интерактивных документов и реализацией расширенной поддержки электронных книг. Значительное развитие получил и процесс создания и редактирования изображений: технология Truer Edge, представленная в Photoshop CS5, оптимизирует распознавание краев изображения и ускоряет процесс создания маски. Решение Photoshop CS5 также позволяет удалять элементы изображения и моментально заменять недостающие пиксели с помощью инструмента Content-Aware Fill. С помощью новых опций обводки пользователи Adobe Illustrator CS5 могут создавать обводку различной ширины и точно корректировать толщину линий в любой точке обводки. Новые механизмы работы с текстом , реализованные в Flash Professional CS5, позволяют работать с отображением текста на профессиональном уровне и предусматривают возможность изменения межбуквенного интервала, создания лигатур, управления разрядкой или уплотнением, интерлиньяжем, создания текстовых блоков и работы с несколькими колонками. Наконец, в Dreamweaver CS5 теперь реализована поддержка популярных систем управления контентом Drupal, Joomla! и WordPress, что позволяет дизайнерам получать точное представление динамически изменяемого веб-контента в конечном продукте.
Революционные инженерные инновации значительно улучшают производительность линейки Creative Suite 5: продукты Adobe Photoshop, Adobe Premiere Pro и After Effects теперь работают в 64-битном режиме на компьютерах Mac и под управлением Windows®, благодаря чему пользователи получают большую степень свободы при работе с проектами в высоком разрешении. Долгожданный движок Adobe Mercury Playback Engine с поддержкой аппаратной акселерации на графических адаптерах NVIDIA позволяет быстрее открывать проекты в Adobe Premiere Pro CS5, в режиме реального времени обновлять насыщенные эффектами сцены высокого разрешения и воспроизводить сложные проекты без рендеринга. С помощью революционного инструмента Roto Brush пользователи After Effects смогут выделять движущиеся элементы на переднем плане с минимальными трудозатратами.
Продукты семейства Adobe Creative Suite 5, а также соответствующие отдельные продукты уже поступили в продажу, русские версии будут доступны в продаже в  мае. Кроме того, предусмотрены возможности обновления и специального лицензирования. Продукты Adobe CS5 интегрированы с сервисами Adobe CS Live Services, которые в течение ограниченного срока предоставляются бесплатно.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

21.06.2019 — 23.06.2019
ИТ-ночь на Ивана Купалу 2019

Суздаль

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».