IT ExpertМир технологийНовинки

Новый продукт компании Softline

| 10.03.2009
Softline Portal – решение, предназначенное для создания корпоративных порталов с модулем настраиваемого документооборота.
Корпоративный портал служит единой точкой входа к информационным активам компании и делает работу сотрудников более эффективной за счет совместной работы с информацией, размещенной на портале, средств поиска данных по всем информационным системам организации, построения системы управления документами и их архивного хранения, автоматизации рутинных бизнес-процессов (заявки в helpdesk, бронирование переговорной, заказ канцтоваров и т.д.)

Softline Portal разработан на основе технологии Windows SharePoint Services 3.0, являющейся функциональным, качественным решением, которое использует уже имеющиеся в компании лицензии клиентского доступа к Windows Server и поэтому не требует затрат на лицензии платформенного ПО. Softline Portal позволяет развивать, масштабировать и наращивать функциональности портала в будущем любыми сторонними программистами, имеющими навыки работы с технологиями Windows SharePoint Services 3.0.

Softline Portal обладает несколькими преимуществами – скорость внедрения – в среднем, два рабочих дня; модуль настраиваемого документооборота позволяет ускорить процессы по согласованию, визированию и обсуждению документов.

Softline Portal включает в себя такие дополнительные модули, как: красивый дизайн на основе технологии AJAX; готовые информеры (Курсы валют, Пробки, Погода и пр.); дни рождения сотрудников; структура компании; адресная книга; смена пароля в Active Directory через портал (с предупреждением об его истечении); элемент социальной сети «Оповещение и переписка» с другими пользователями портала; модуль «Вопрос руководству» с возможностью голосования за вопрос; статистика посещений портала, доска почета и многое другое.

«Благодаря разнообразию готовых модулей, таких как новости, информеры, общение с другими коллегами через сайт, хранилище документов, документооборот и многое-многое другое, портал является полнофункциональным рабочим местом сотрудника из любой точки земного шара, где есть выход в Интернет», – считает Алексей Барган, руководитель отдела разработки ПО департамент консалтинга компании Softline.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия