IT ExpertМир технологийНовинки

BitDefender выпустила бесплатное Антиспам-решение для почтовых серверов на платформе Linux

| 13.11.2010

BitDefender выпустила бесплатное Антиспам-решение для почтовых серверов на платформе Linux

BitDefender®, производитель антивирусных продуктов, объявляет о выпуске решения Бесплатный Антиспам для почтовых серверов под управлением Linux. Решение построено на основе тех же технологий и модулей, которые принесли продуктам компании 9 престижных наград VBSpam Awards подряд.

«Бесплатный Антиспам для почтовых серверов предназначен в первую очередь для работы  в сетях малых предприятий и отдельных пользователей, где используются «не-Windows» платформы. Адимнистраторы и владельцы таких сетей часто недовольны низкой производительностью доступных решений с открытым кодом, но не могут позволить себе приобретение решений, предназначенных для крупных компаний», - отметил Александру Балан, менеджер по инновациям и технологиям BitDefender.

Среди функций Бесплатного Антиспама:

•    Высокая производительность благодаря использованию технологии NeuNet (адаптивная нейронная сеть);
•    Простота установки и возможность администрирования с помощью веб-интерфейса или командной строки;
•    Установочные комплекты для большинства дистрибутивов Linux (доступные в виде as RPM, DEB, IPK), соответсвующие стандарту Linux FHS.

Бесплатный Антиспам для Linux-серверов уже доступен для скачивания.
Более подробную информацию можно получить на странице: www.bitdefender.com/frams.  

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия