IT ExpertМир технологийНовинки

Windows Server 2008 R2 Foundation: новое решение для малого бизнеса теперь доступно в России

| 11.03.2010

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

imgMicrosoft объявила о доступности в России Windows Server 2008 R2 Foundation – нового сервера, созданного специально для предприятий малого бизнеса (до 15 ПК). Это решение идеально подходит для небольших организаций, которые хотят повысить эффективность работы с помощью информационных технологий и рассматривают возможность приобретения первого сервера.
По функциональным возможностям Windows Server 2008 R2 Foundation практически не отличается от Windows Server 2008 R2 Standard. При этом он стоит значительно дешевле, так как он предназначен для сетей с не более чем 15 компьютерами. Решение поставляется только вместе с новым оборудованием, что ведёт к сокращению расходов на запуск сервера в организации. Решение идеально подойдет небольшим компаниям, которые не имели сервера или использовали в качестве сервера обычную рабочую станцию.
Новый Windows Server 2008 R2 Foundation поддерживает все бизнес-приложения, необходимые для малых предприятий, сертифицированные на совместимость с Windows Server 2008 Standard, – от бухгалтерских программ до комплексных баз данных и электронной почты. Знакомый и понятный интерфейс Windows, а также совместимость сервера с большинством программ и устройств упрощает работу как пользователей, так и ИТ-специалистов. Использование лицензионных продуктов обеспечивает высокопрофессиональную техническую поддержку Microsoft или доверенного партнера компании. Кроме того, по мере роста бизнеса Windows Server 2008 Foundation легко обновить до Windows Server 2008.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».