IT ExpertМир технологийНовинки

GN Netcom представляет новые наушники Jabra

| 29.10.2010

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Компания GN Netcom (бренд Jabra) создала три новых проводных решения. Наушники Jabra CHILL и Jabra RHYTM, разработанные специально для активных пользователей, любящих музыку и постоянно находящихся в движении, уже можно приобрести в точках продаж, а модель Jabra ACTIVE поступит на рынок в конце 2010 года. В скором времени все стерео решения Jabra появятся не только в элегантном черном, но и в актуальном белом цвете. Кроме того, гарнитура Jabra ACTIVE будет доступна в модной желтой расцветке. 

Появление этих моделей обусловлено ростом популярности мультимедийных телефонов, в том числе iPhone и Blackberry. Популярность смартфонов привела к увеличению спроса на проводные стерео-решения, специально разработанные для прослушивания медиа файлов, музыкальных приложений, аудиокниг и, конечно, разговоров по телефону. Новые стерео-решения от GN Netcom созданы с учетом всех потребностей конечных пользователей. Главная особенность моделей Jabra CHILL, Jabra ACTIVE и Jabra RHYTM – высочайшее качество звука и эргономичный дизайн, благодаря которому устройства идеально повторяют форму ушной раковины и отлично крепятся к уху, не привлекая к себе повышенное внимание. 

Все три вида наушников имеют унифицированную систему управления, позволяющую пользователям легко переходить от трека к треку, а также принимать телефонные звонки, что обеспечивает удобство ведения телефонных переговоров. Jabra CHILL, Jabra ACTIVE и Jabra RHYTM оснащены разъемом 3,5 мм, совместимым со всеми стандартными смартфонами, включая Apple, Blackberry, LG и Motorola. Кроме того, в комплекте к наушникам прилагается адаптер, который позволяет подключать их к телефонам большинства производителей, в том числе Nokia, Samsung и Sony Ericsson. 


Jabra CHILL
img
Наушники Jabra CHILL надежно и удобно крепятся к уху, поэтому они идеально подходят для прослушивания музыки и разговоров по телефону на ходу. Jabra CHILL – первые на рынке проводные наушники с ушными вкладышами Jabra Ultimate-fit Eargels™, которые гарантируют надежную фиксацию и высочайшее качество звука. Наушники оснащены микрофоном с удобной в использовании кнопкой для приема и завершения вызовов. Они легко и быстро подключаются к любым смартфонам. Первыми оценить качество звука Jabra CHILL смогли настоящие меломаны и любители компьютерных игр. Наушники Jabra CHILL достались победителям первого всероссийского чемпионата по онлайн-играм «Cross Fire» и «Point Blank», который прошел в Москве в начале октября, а также участникам конкурса Music Puzzle в эфире сетевой радиостанции Premium (www.rpfm.ru). 


Jabra RHYTM
img
Наушники Jabra RHYTM идеально подходят для тех, кто ни при каких обстоятельствах не хочет расстаться с любимыми музыкальными композициями и в то же время боится пропустить важный телефонный звонок. Благодаря исключительному стереозвуку, ушным вкладышам, блокирующим внешние шумы, и микрофону с функцией шумоподавления Jabra RHYTHM обеспечивают насыщенное и яркое звучание музыкальных треков, а также кристально чистую и четкую звукопередачу при разговорах по телефону. 

Jabra ACTIVE
img
Наушники Jabra ACTIVE предназначены для любителей спорта. Они позволяют пользователям наслаждаться любимой музыкой во время тренировок, не беспокоясь о положении наушников в ухе. Эргономичный дизайн Jabra ACTIVE был специально разработан для тех, кто активно занимается спортом – ушные вкладыши Jabra Active Eargels удобно крепятся и не пропускают воду и пот. Гарнитура, оснащенная микрофоном с функцией шумоподавления, обеспечивает высочайшее качество звука, и поставляется в комплекте с компактным футляром, что делает ее удобной и портативной. 

Проводные наушники Jabra CHILL, Jabra ACTIVE и Jabra RHYTM продолжают линейку популярных музыкальных устройств от GN Netcom. В этой серии также представлены гарнитуры Jabra HALO, Jabra STREET и Jabra CLIPPER. 

Jabra CLIPPER
img
Jabra CLIPPER - беспроводная стереогарнитура для прослушивания музыки и телефонных разговоров. Благодаря своему небольшому весу она легко и удобно крепится на одежде и подключается к музыкальным устройствам (мобильному телефону, mp3-плееру или лэптопу) с помощью Bluetooth. В Jabra CLIPPER реализована технология А2DP (Advanced Audio Distribution Profile) для беспроводной передачи аудио-потока, а также возможность многоточечного соединения (Multiuse), благодаря которой Jabra CLIPPER можно одновременно подключить к двум Bluetooth устройствам. 

Jabra HALO
img
Музыкальная стереогарнитура Jabra HALO может подключаться к любому медиа-ресурсу как с помощью Bluetooth, так и через стандартный разъем mini-jack 3,5 мм. Благодаря универсальности новой гарнитуры ее обладатель может не расставаться с любимыми музыкальными композициями, прослушивая их где угодно и когда угодно – с помощью мобильного телефона, mp3-плеера, ноутбука, лэптопа или даже телевизора. 

Jabra STREET
imgо
Гарнитура Jabra STREET также поддерживает технологию А2DP и позволяет прослушивать аудио-файлы с любого Bluetooth-устройства. Кроме того, благодаря технологии многоточечного соединения, гарнитуру возможно подключить одновременно к двум устройствам, поддерживающим Bluetooth. Дистанционное управление подключенными Bluetooth-устройствами осуществляется за счет технологии AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile). С ее помощью включить воспроизведение, сделать паузу или пропустить композицию можно одним нажатием кнопки на гарнитуре.

Мероприятия

23.09.2018 — 25.09.2018
XII Конгресс "Подмосковные вечера"

Москва, Атлас Парк Отель. Домодедово, Судаково, 92,

26.09.2018
Loginom Day 2018: продвинутая аналитика, легкая в приготовлении

Москва, event-холл «Инфопространство»

02.10.2018 — 03.10.2018
Открытая конференция для бизнеса и ИТ «ACCELERATE»

Москва, Краснопресненская набережная, 14 Экспоцентр

02.10.2018
Практики построения современного трейдинга

Москва, Арарат Парк Хаятт, зал Саргсян

04.10.2018 — 05.10.2018
БИТ Санкт-Петербург 2018

Санкт-Петербург, проспект Медиков, дом 3, Конгресс-центр «ЛПМ»