IT ExpertМир технологийНовинки

В России появились блоки питания COUGAR CMX

| 13.11.2010

В России появились блоки питания COUGAR CMX

Компания HEC/COMPUCASE Europe GmbH объявляет о начале продаж в России блоков питания марки COUGAR серии CMX. Новые БП — мощные и тихие, с модульным подключением кабелей. Линейка состоит из 4 моделей мощностью 550, 700, 1000 и 1200 Ватт. КПД новинок достигает 89%, что соответствует сертификату 80 PLUS BRONZE.

Несмотря на то, что блоки питания COUGAR серии CMX столь же современны и технологичны, как и старшие модели (COUGAR SX и GX), их стоимость заметно ниже и отличаются они от своих старших собратьев лишь немного меньшим КПД. Во всех блоках питания COUGAR серии CMX установлены 14 сантиметровые вентиляторы. Они чрезвычайно тихие, но при этом создают мощный воздушный поток даже на малых скоростях вращения. Благодаря отличному охлаждению, а также качественным компонентам - таким, как твердотельные конденсаторы и CLC-фильтры с подавлением импульсных помех, БП COUGAR серии CMX надежны, долговечны и сохраняют работоспособность даже в таких условиях, когда температура окружения достигает 50 градусов по Цельсию. Вдобавок блоки питания оборудованы защитой от короткого замыкания, от перегрузки, а также системой автоматического отключения при слишком низком и высоком входном напряжении.
  
Немаловажный плюс блоков питания COUGAR CMX — модульность, особенно с учетом приемлемых цен на модели. В зависимости от мощности у БП есть от 6 до 12 разъемов питания SATA, а также от 3 до 6 коннекторов для видеокарт.

В российской рознице уже можно найти весь модельный ряд COUGAR CMX. Цена младшей модели (CMX 550) равна 2800 руб., самый мощный блок питания (CMX 1200) обойдется в 6000 руб.

Блоки питания COUGAR CMX обеспечиваются гарантией на 3 года. Гарантийное и пост-гарантийное обслуживание производится в собственном сервисном центре в Москве.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия