IT ExpertМир технологийНовинки

Новый монитор VISEO 191 от Packard Bell

| 13.12.2010

Новый монитор VISEO 191 от Packard Bell

Новый монитор Packard Bell Viseo 191 LED выполнен в привычном для Packard Bell стиле.
Монитор представлен в ультратонком 18-мм корпусе с плавными линиями и черной глянцевой отделкой, что делает его доступным для использования в качестве элемента интерьера в домах или студиях.

Широкоэкранный дисплей с диагональю 18,5" и светодиодной подсветкой размерами 410(Ш) x 230(В) мм подойдет для любого помещения и использования. Монитор Packard Bell Viseo 191 LED оснащен стерео динамиками. Соотношение сторон широкоэкранного дисплея составляет 16:9, тогда как коэффициент динамической контрастности 12 млн.:1 гарантирует высокую резкость изображения. Малое время отклика 5 мс обеспечивает отсутствие мерцания изображения.

Packard Bell Viseo 191 LED в дополнение к стационарному входу VGA имеет расширенный цифровой интерфейс DVI с поддержкой HDCP для проигрывателей DVD и других внешних устройств. Не содержащие ртути и соответствующие стандарту энергопотребления ENERGY STAR® 5.0 мониторы Packard Bell потребляют меньше электроэнергии (на 68%), сохраняя окружающую среду и экономя ваши деньги.

Мониторы Packard Bell Viseo 191 LED Stereo на российском рынке появятся с декабря 2010 по предварительной стоимости 4999 руб.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия