IT ExpertМир технологийНовинки

Samsung S5620 Monte: новый тач-фон корейского гиганта

| 11.02.2010

img Samsung S5620 выполнен в глянцевом корпусе и оснащен множеством мультимедийных функций. Благодаря яркому сочетанию черного и оранжевого в расцветке корпуса, а также интуитивному пользовательскому интерфейсу TouchWiz 2.0 Plus, Monte должен стать весьма востребованной сенсорной моделью в этом году.
Новинка Samsung обеспечивает расширенные возможности для работы с социальными сетями, предлагая продвинутым интернет-пользователям широкий выбор предустановленных приложений для работы со многими известными сервисами, включая Facebook и MySpace. А вкупе с виджетами от Twitter и Bebo Widgets, а также мультимессенжером uTalk новый телефон предоставляет возможность общаться с друзьями, родными и коллегами в реальном времени, практически всеми возможными на сегодняшний день способами. Кроме того, благодаря встроенному в Samsung Monte акселерометру, который автоматически переворачивает изображение на дисплее при повороте устройства, пользователи смогут в полной мере насладиться интернет-серфингом.
Samsung Monte оснащен встроенным GPS-приемником с поддержкой Google Latitude™, благодаря чему владелец всегда будет в курсе о собственном местоположении. Функция гео-теггинга позволит пользователям отметить на карте свои фотографии, чтобы они смогли поделиться впечатлениями о путешествиях с друзьями. Среди других коммуникативных функций стоит отметить возможность подключения по Wi-Fi и функцию Exchange ActiveSync, благодаря которой можно синхронизировать личную информацию с аккаунтами Outlook или Google Sync™.
«Samsung Monte выделяется среди прочих телефонов дизайном, высокой производительностью и при этом доступной ценой, — говорит К. Шин, президент и глава департамента Mobile Communications компании Samsung Electronics. — Новую модель отличает широкий набор уникальных характеристик, отвечающих всем современным потребительским предпочтениям. Среди них: предустановленные приложения для работы с социальными сетями, развитый пользовательский интерфейс, интересный дизайн и расширенные возможности подключения».
Имея характеристики устройства премиум-класса, новая модель Samsung отличается 3,0-дюймовым WQVGA жидкокристаллическим дисплеем с соотношением сторон 16:9 и 3,2-мегапиксельной камерой с дополнительными режимами: Smile Shot, панорамная съемка и Face Detection. Кроме того, Monte оснащен службой поиска музыкальных композиций Find Music, позволяющей скачать музыку непосредственно на телефон, а также удобными функциями умной блокировки Smart Unlock и функцией зума одним пальцем.
На российском рынке Samsung S5620 ожидается в марте этого года по ориентировочной розничной цене 11 тысяч рублей.

Технические характеристики
Сеть HSDPA  3.6Mbps UMTS (900/2100)
EDGE / GPRS (850/900/1800/1900)
Дисплей 3.0” 262K WQVGA TFT (Тачскрин)
Камера 3.2 Мп, CIF
Видео H.263,  H.264, MPEG4, QVGA @ 15fps
Аудио Poly 72, SP-Midi, i-melody, MP3, AAC, AAC+, WMA, 3.5мм разъем
 Find Music, DNSe (Digital Natural Sound Engine) v 1.0, FM радио с функцией RDS
Дополнительные функции A-GPS, Wi-Fi, Google Map 3.0
 Native SNS Application, Multi IM
 TouchWiz 2.0 Plus
Соединение Bluetooth 2.1  , USB 2.0
Память Внутренняя: 195MB / дополнительная: MicroSD (до 16Гб)
Размер 108.8 x 53.7 x 12.4мм / 92г.
Аккумулятор 1000 mAh 
Время разговора: до 298 минут (3G сети) /  до 582 минут (2G сети)
Режим ожидания: до 454 часов (3G сети) / до 769 часов (2G сети)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6