IT ExpertМир технологийНовинки

KINGMAX отметил свое двадцатилетие выпуском линейки аккумуляторов для телефонов и КПК

| 19.03.2010

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

imgБолее года усилия R&D отдела KINGMAX были направлены на налаживание цепи поставок аккумуляторов для карманных компьютеров и получение соответствующих сертификатов качества. Сейчас компания запустила новую линейку продуктов для рынка карманных устройств, объем которого уже превысил миллиард устройств в год.
В соответствии со стремлением KINGMAX производить батареи для мобильных телефонов компания выбрала для своих батарей гальванические элементы от лучших японских производителей. Это должно обеспечить больший срок службы продуктов по сравнению с конкурентами, а также высокую надежность и безопасность. Аккумуляторы KINGMAX включают элементы защиты – схемы защиты (PCM) и полимерные самовосстанавливающиеся предохранители, а также отверстия для выпуска топлива, предотвращающие скопление горячих газов внутри батареи.
Качество современных карманных устройств начального уровня зависит от производителя, и не всегда оно является отменным, что подвергает опасности пользователей таких устройств. KINGMAX прикладывает все усилия, чтобы обеспечить высочайшую надежность своих продуктов и предоставляет пользователям однолетнюю гарантию на сумму 100 миллионов новых тайваньских долларов.
imgЛитий-ионные батареи (LiON) KINGMAX для карманных устройств и смартфонов подходят для всех популярных брендов, включая Nokia и Sony Ericsson, iPhone, Blackberry и HTC, при этом цена на аккумуляторы почти двое ниже, чем у производителей этих устройств. Глава компании Джоу Лью (Joe Liu) заверяет, что продукты KINGMAX отвечают требованиям потребителей и имеют сертификат надежности от Underwriters Laboratories (UL).
Аккумуляторы KINGMAX доступны через каналы продаж в Европе, Китае, Юго-Восточной Азии и Тайване, также компания планирует выйти с данной продукцией на рынок Японии, России и Среднего Востока. Кроме того, KINGMAX работает над созданием аккумуляторов для других продуктов, таких как цифровые камеры и ноутбуки.

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство