IT ExpertМир технологийНовинки

Toshiba пошла на дальнейшую интернационализацию

| 27.07.2009
В понедельник, 27 июля, компания Toshiba объявила о назначении президентом Toshiba Europe GmbH (ведет бизнес компании в регионе ЕМЕА) Алана Томпсона.

Из сообщения фирмы следует, что прежний президент Toshiba Europe GmbH Нориаки Хашимото после двух лет работы на названной должности вернулся в Японию. Его преемником компания решила назначить Алана Томпсона, который до недавнего времени работал в Toshiba исполнительного вице-президента и руководил направлением компьютерных систем в регионе EMEA.

На новом месте работы г-н Томпсон будет отвечать за работу трех направлений компании: Компьютерные системы (ноутбуки, мини-ноутбуки, периферия и аксессуары), Потребительская электроника (ЖК ТВ, DVD-плееры и записывающие устройства), и Системы хранения данных (жесткие диски, используемые в развлекательных системах, плеерах, ноутбуках).

Toshiba отмечает, что назначение г-на Томпсона станет очередным шагом на пути интернационализации компании. Дело в том, что прежде президентами европейской «дочки» Toshiba были только граждане Японии. Теперь же президентское кресло займет европеец.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия