IT ExpertМир технологийНовинки

Xerox Phaser 3140: теперь и разноцветные

| 12.03.2010

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

По заявлению производителя – это шаг в рамках изменения фирменного стиля Xerox. Производителям все труднее придумывать что-то новое в технической составляющей, поэтому приходится делать акцент на дизайне.
«В наши дни многие технические устройства становятся деталью окружающего нас интерьера. Это становится возможным, когда производители хорошо знают вкусы и предпочтения пользователей. В современном мире яркие цвета позволяют нам подчеркнуть свой неповторимый стиль и индивидуальность. Именно таким неординарным и ярким личностям посвящен Phaser 3140Orange в насыщенном оранжевом цвете, который символизируется с радостью, позитивом и теплом. Тем, кто отдает предпочтение строгим цветам, или у кого в интерьере преобладают темные оттенки, посвящен Phaser 3140Silver/Black в черном исполнении. При этом, высокое качество материала корпуса в сочетании с черным цветом создают визуальный эффект теплого бархатистого пластика», - говорит Наталья Хованская, Менеджер по маркетингу продукции «Xerox Россия».
imgВ поддержку анонса новинок Xerox запускает в сеть Интернет специальный промо–ролик, в котором герои известной картины великого русского художника И. Репина «Не ждали» оживают прямо на экране. Ассоциативность названия самой картины с неожиданным шагом Xerox, оригинальная замена главного персонажа, а также самая широкая аудитория продукта, которая  находит отражение в лицах героев картины - все это наглядно отражает суть нового продукта и его позиционирование.

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

29.08.2019
Европейский опыт клиентского сервиса

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3

29.08.2019 — 30.08.2019
II Петербургский Цифровой форум

Санкт-Петербург, Ленэкспо, павильон 7

04.09.2019 — 06.09.2019
MERLION IT Solutions Summit
09.09.2019 — 10.09.2019
IT в ритейле

Москва, Холидей Инн Сокольники