IT ExpertМир технологийНовинки

Samsung LD220Z: новый широкоформатный мультитач-монитор

| 09.03.2010

img Появление Samsung LD220Z во многом обусловлено выходом Microsoft Windows 7. Новинка адаптирована под мультитач-управление поддерживает функционал этой операционной системы, позволяя удобно работать с файлами и папками, просматривать изображения и видео, заниматься серфингом в интернете и пользоваться приложениями.  Кроме того, Samsung LD220Z совместим с операционной системой Windows XP, которая позволяет управлять ОС посредством сенсорного экрана, но не поддерживает мультитач-функции.
Сенсорный экран в сочетании с возможностью управления пальцами или специальным высокоточным пером расширяет область применения нового монитора как для решения бизнес-задач, так и для домашнего использования. Мультитач-технология отслеживает несколько точек нажатия и позволяет прикосновением одновременно нескольких пальцев легко менять масштаб изображений, прокручивать интернет-страницы, а также работать в паре. Функционал Samsung LD220Z позволяет использовать монитор в качестве контроллера для проведения презентаций, интерактивного каталога продукции, медиагалереи или компьютера общего доступа, что непременно оценят предприниматели и бизнес-пользователи. Кроме того, новый мультитач-монитор удобен для игр, обучающих программ, а также в качестве альбома для рисования.
22-дюймовый широкоформатный ЖК-монитор Samsung LD220Z обладает разрешением 1920 х 1080 пикселей и временем отклика — 5 милисекунд. В режиме динамической контрастности система изображения анализирует входной видеосигнал и регулирует яркость лампы подсветки в зависимости от характеристик конкретного кадра. В результате увеличивается соотношение между уровнями яркости белого цвета самого яркого кадра и черного цвета наименее освещенного кадра, иначе говоря, растет динамическая контрастность. Кроме того, эта система позволяет избежать искажений картинки, если приложение или видео не поддерживают стандартное разрешение экрана — монитор автоматически определяет формат выводимого изображения и выбирает соответствующий ему видеорежим.
Корпус нового ЖК-монитора LD220Z выполнен в традиционном дизайне, присущем новым продуктам Samsung. Благодаря специальной подставке на задней стороне монитор располагается на уровне стола и сохраняет устойчивость при частых прикосновениях. Кроме того, он оснащен двумя стереодинамиками.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

23.06.2020 — 02.07.2020
Теория & Практика миграции на PostgreSQL

Москва, онлайн

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция для опытных Java-разработчиков JPoint 2020

Санкт-Петербург, Online

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция C++ Russia 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online

06.07.2020 — 09.07.2020
DevOps-конференция DevOops 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online