IT ExpertМир технологийНовинки

Canon выпускает универсальный сканер imageFORMULA DR-2020U

| 09.09.2009
Компания Canon Europe объявила о выпуске универсального персонального сканера imageFORMULA DR-2020U с тремя режимами сканирования. Модель предназначена для малых/домашних офисов и компаний любого масштаба.

Сканер оснащен лотком емкостью 50 листов для автоматической подачи пакетов документов. Для работы с конфиденциальными материалами и книгами предусмотрен планшетный блок. Специальное устройство подачи визиток, рассчитанное на 15 карточек, позволяет быстро сохранить необходимую контактную информацию. С помощью входящего в комплект программного обеспечения BizCard важную контактную информацию можно перенести в цифровую базу данных с функцией быстрого поиска – например, в папку с адресами электронной почты.

img

imageFORMULA DR-2020U гарантирует максимальную скорость сканирования цветных документов 20 стр/мин (40 изображений в минуту в двустороннем режиме) без ущерба качеству. Аппарат оснащен панелью управления со специальными кнопками для часто выполняемых операций (сканирование для отправки по электронной почте, сканирование для вывода на принтер или сканирование в папку). Благодаря программному обеспечению CaptureOnTouch выполнение сложных заданий можно запускать одним нажатием кнопки, что упрощает работу и позволяет экономить время.
Для отправки отсканированных файлов непосредственно в систему SharePoint или другие приложения Canon предлагает ПО PaperPort, входящее в комплект поставки. Также вместе с DR-2020U поставляются программы Canon CapturePerfect 3.0, Presto! BizCard, Nuance OmniPage и Adobe Acrobat Standard.
В России сканер поступит в продажу в конце 2009 года.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6