IT ExpertМир технологийНовинки

Digma insomnia2mini: новый компактный плеер

| 17.02.2010

img В линейке мультимедийных плееров Digma insomnia появилась новая модель -  Insomnia2 mini -  самый миниатюрный плеер серии с цветным TFT-экраном, отображающим 262 000 цветов (размер 1,8”, разрешение 128 х 160 точек).
Insomnia2 mini является уменьшенной копией старшей модели Insomnia2 и предлагает схожие возможности. Легкий и удобный в управлении мультимедийный плеер имеет функцию воспроизведения аудио-, видео-, фото- и текстовых файлов. Навигация по разделам меню осуществляется с помощью 4-позиционного джойстика.
MP3-плеер поддерживает большинство доступных на данный момент аудиоформатов (MP3 / WMA / FLAC / APE / WAV). Для воспроизведения видео требуется воспользоваться специальным конвертером, чтобы получить итоговый файл с расширением avi и разрешением, соответствующим данному типу экрана.
Вы можете воспользоваться и другими встроенными функциями: диктофон, FM-приемник с возможностью записи, просмотр фото, чтение текста, игра.
Как и все модели серии, Insomnia2 mini также выпускается в двух цветовых вариантах: черном и белом.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6