IT ExpertМир технологийНовинки

Fujitsu PRIMERGY: новые двухпроцессорные серверы на платформе Intel Xeon 5600

| 17.03.2010

img Сегодня компания Fujitsu объявила о выпуске нового поколения двухпроцессорных серверов PRIMERGY  архитектуры x86. Новое поколение включает в себя напольные серверы PRIMERGY TX300 S6, стоечные серверы PRIMERGY RX200 S6 и RX300 S6, а также блейд-серверы: PRIMERGY BX920 S2 и новую модель BX922 S2. Все новые серверы теперь комплектуются процессорами Intel Xeon серии 5600 – первыми процессорами, созданными с использованием 32-нм производственной технологии (кодовое название Westmere).


Йенс-Петер Зайк (Jens-Peter Seick), вице-президент Fujitsu Technology Solutions, директор подразделения серверов стандартной архитектуры, прокомментировал это событие так: «С выпуском нового поколения серверов PRIMERGY мы существенно обновляем весь модельный ряд двухпроцессорных серверов стандартной архитектуры, начиная от напольных моделей и заканчивая блейд-серверами для центров обработки данных. Нашими основными задачами было повышение производительности и одновременное снижение уровня энергопотребления. Кроме того, технология Cool-safe в сочетании с усовершенствованным ПО ServerView Power Management способствует еще большему сокращению энергопотребления, позволяя заказчикам экономить. С новым поколением серверов Fujitsu PRIMERGY вам удастся повысить производительность и одновременно снизить затраты».


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?

Компании сообщают

Мероприятия

XIV Конгресс «Подмосковные Вечера»
Москва, Конгресс-отель «Ареал»
27.09.2020 — 29.09.2020
Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020
Smart Industry EXPO
Минск, Футбольный манеж
29.09.2020 — 02.10.2020