IT ExpertМир технологийНовинки

Konica Minolta обновляет серию офисных МФУ

| 11.09.2009

Компания Konica Minolta запускает МФУ bizhub C452, рассчитанное на большие объемы цветной и черно-белой печати. Аппарат подойдет для больших рабочих групп, департаментов копирования и печати. Кроме того, Konica Minolta представляет новые финишные опции для аппаратов bizhub C552 и bizhub C652, построенных на той же платформе, что и bizhub C452.

img

Комментирует Ларс Модероу, продукт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe: "bizhub C452 предлагает высокую производительность и разнообразную финишную обработку. Примененная в нем система ARD, собственная разработка компании, позволила приблизить себестоимость монохромного отпечатка к стоимости отпечатка, сделанного на черно-белом аппарате. bizhub C452 является идеальным решением для офиса с динамичным документооборотом". 
Драйвер печати имеет персонализируемую закладку MyTab, которая позволяет пользователю индивидуально настроить интерфейс в соответствии со своими предпочтениями. Полная поддержка OpenAPI позволяет реализовать управление печатью и сканированием из программ сторонних разработчиков. Дополнительный контроллер печати Fiery IC-412 призван расширить возможности цветной печати задачи. 
Минимальное количество потребляемой энергии и пониженная температура закрепления обеспечивают экологичность нового МФУ. К примеру, значение TEC (типичное потребление электроэнергии в неделю) примерно на 60% ниже установленных стандартов Energy Star.
Как и bizhub C552/C652, МФУ bizhub C452 стандартно оснащено оперативной памятью 2 Гбайт, жестким диском 250 Гбайт, процессором с частотой 1 ГГц. Пользователь может установить дополнительные финишные опции для изготовления готовых печатных материалов в автоматическом режиме.
Кроме того, Konica Minolta представляет новые финишные опции для аппаратов bizhub C552/C652, построенных на той же платформе, что и bizhub C452. В частности, устройство Z-складывания может сгибать материалы А3-формата до А4, устройство вставки обложек – вставлять заранее отпечатанные материалы и плотные носители. Для разделения заданий печати, копирования и факса можно использовать разделитель заданий.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия