IT ExpertМир технологийНовинки

HP объявила о начале российских продаж новых моделей линейку рабочих станций серии Z

| 11.02.2010

img Начальная цена сравнима со стоимостью традиционного настольного ПК. Благодаря этому новинка станет удачным выбором для образовательных учреждений, предприятий малого бизнеса и государственных организаций. Рабочая станция HP Z200 является оптимальным решением для инженеров и проектировщиков, работающих с программным обеспечением Autodesk AutoCAD, фотографов, использующих в своей работе Adobe Photoshop, и других профессиональных пользователей.
Вместе с тем, HP представила высокопроизводительные модели мониторов HP ZR22w и HP ZR24w, которые обеспечивают исключительное качество изображения и выполнены в новом алюминиевом корпусе с матовым покрытием. Все это делает новые мониторы прекрасным дополнением для рабочих станций серии HP Z как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения производительности.
По данным IDC, в настоящее время HP является отраслевым лидером, на долю которого приходится 42,8% глобального рынка мобильных рабочих станций(1). Расширяя свою знаменитую линейку ноутбуков EliteBook, компания HP представила рабочую станцию HP EliteBook 8540w с диагональю экрана 15 дюймов. Новинка обеспечивает высокую графическую производительность и сертифицирована для запуска многих профессиональных ресурсоемких приложений, с которыми приходится работать квалифицированным мобильным пользователям.
"По мере роста количества профессиональных приложений для работы с трехмерными объектами, все больше пользователей вынуждены модернизировать свои компьютеры и приобретать многоядерные рабочие станции для воплощения своих творческих замыслов, – говорит Карл Снайман (Charl Snyman), вице-президент и генеральный директор подразделения HP Personal Systems Group в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). – Пользователи по всему миру выбирают рабочие станции HP за их высокую производительность и надежность, что в конечном итоге позволяет в удивительно короткие сроки окупить вложения".
В рабочей станции HP Z200 используются двухъядерные решения Intel или четырехъядерные процессоры корпоративного класса на базе Intel Xeon 3400. При проектировании HP Z200 компания стремилась обеспечить простоту эксплуатации и обслуживания: компьютер выполнен в корпусе Mini Tower с откидной крышкой, на базе шасси, обслуживаемого без использования инструментов, и с удобными портами FireWire и USB, расположенными на передней панели корпуса.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия