IT ExpertМир технологийНовинки

HP объявила о начале российских продаж новых моделей линейку рабочих станций серии Z

| 11.02.2010

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

imgНачальная цена сравнима со стоимостью традиционного настольного ПК. Благодаря этому новинка станет удачным выбором для образовательных учреждений, предприятий малого бизнеса и государственных организаций. Рабочая станция HP Z200 является оптимальным решением для инженеров и проектировщиков, работающих с программным обеспечением Autodesk AutoCAD, фотографов, использующих в своей работе Adobe Photoshop, и других профессиональных пользователей.
Вместе с тем, HP представила высокопроизводительные модели мониторов HP ZR22w и HP ZR24w, которые обеспечивают исключительное качество изображения и выполнены в новом алюминиевом корпусе с матовым покрытием. Все это делает новые мониторы прекрасным дополнением для рабочих станций серии HP Z как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения производительности.
По данным IDC, в настоящее время HP является отраслевым лидером, на долю которого приходится 42,8% глобального рынка мобильных рабочих станций(1). Расширяя свою знаменитую линейку ноутбуков EliteBook, компания HP представила рабочую станцию HP EliteBook 8540w с диагональю экрана 15 дюймов. Новинка обеспечивает высокую графическую производительность и сертифицирована для запуска многих профессиональных ресурсоемких приложений, с которыми приходится работать квалифицированным мобильным пользователям.
"По мере роста количества профессиональных приложений для работы с трехмерными объектами, все больше пользователей вынуждены модернизировать свои компьютеры и приобретать многоядерные рабочие станции для воплощения своих творческих замыслов, – говорит Карл Снайман (Charl Snyman), вице-президент и генеральный директор подразделения HP Personal Systems Group в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). – Пользователи по всему миру выбирают рабочие станции HP за их высокую производительность и надежность, что в конечном итоге позволяет в удивительно короткие сроки окупить вложения".
В рабочей станции HP Z200 используются двухъядерные решения Intel или четырехъядерные процессоры корпоративного класса на базе Intel Xeon 3400. При проектировании HP Z200 компания стремилась обеспечить простоту эксплуатации и обслуживания: компьютер выполнен в корпусе Mini Tower с откидной крышкой, на базе шасси, обслуживаемого без использования инструментов, и с удобными портами FireWire и USB, расположенными на передней панели корпуса.

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».