IT ExpertМир технологийНовинки

ViewSonic VX1932wm-LED: светодиодная новинка

| 24.03.2010

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

imgViewSonic пополнила линейку мультимедийных мониторов моделью VX1932wm-LED с подсветкой на основе светодиодной технологии. Монитор ViewSonic VX1932wm-LED с размером экрана 19 дюймов — новейшее пополнение в семействе "зеленых" ЖК-мониторов, изготавливаемых с применением светодиодной технологии.
ViewSonic VX1932wm-LED обладает динамическим контрастностом 10 000 000:1. Это улучшение должно привести к меньшей усталости глаз и меньшему напряжению пользователя. Схема управления светодиодной подсветкой автоматически обнаруживает сигнал и управляет яркостью в соответствии характером изображения, а также "самоподстраивается" к внешнему освещению. Например, если пользователь работает при ярком освещении, светодиодная подсветка гарантирует, что белое будет оставаться белым, черное – действительно черным, а уровни серого цвета также усилятся, образуя превосходную шкалу серого. Наряду с улучшением качества изображения, без ущерба для технических характеристик может быть на целых 50% уменьшено потребление электроэнергии. "Мы рады представить в России свои новые светодиодные технологии, учитывая тот факт, что страдающие от рецессии предприятия и бережливые пользователи стали лучше подсчитывать долгосрочные издержки, связанные с приобретаемым ими оборудованием, — говорит Мария Соловьева, менеджер по маркетингу ViewSonic в России и странах СНГ. — По результатам сравнительных испытаний со старыми дисплеями TFT, энергопотребление наших светодиодных мониторов оказалось значительно ниже, а это может быстро принести значительную экономию предприятиям, где используются сотни мониторов".
imgМонитор содержит ряд дополнительных новшеств, таких как режим ECO, помогающий добиться максимальной эффективности использования энергии и уменьшить счета за электричество, что особенно важно для предприятий, где используются множество мониторов. Благодаря пониженному тепловыделению светодиодных мониторов снижается нагрузка на кондиционеры воздуха, что приводит к дополнительной экономии энергии.
Монитор VX1932wm-LED уже продается в России.

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».