IT ExpertМир технологийНовинки

18,4-дюймовый ноутбук Packard Bell

| 09.09.2009

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Новый ноутбук Packard Bell EasyNote DT85 предназначен для тех, кому необходима мощность и мультимедийные возможности настольного ПК в формате ноутбука.  

img

Большая сенсорная панель с функцией распознавания одновременных касаний обеспечивает удобство навигации, прокрутки и масштабирования с помощью двух пальцев: новая функция flick позволяет просматривать фотографии и документы и перемещаться по ним, проводя двумя пальцами в горизонтальном направлении. Справа от клавиатуры находятся сенсорные клавиши для управления такими мультимедийными функциями как перемещение вперед или назад. Все горячие клавиши расположены слева от клавиатуры: кнопка PowerSave (увеличение времени автономной работы), MyBackup (для быстрого сохранения всех данных на выбранном накопителе), а также кнопка блокировки сенсорной панели и Wi-Fi. 

Основу конфигурации EasyNote DT85 составляет процессор Intel Core 2 Duo, до 4 Гбайт оперативной памяти типа DDR3. Кроме того, ноутбук может включать видеокарту NVIDIA GeForce GT 240M (1 Гбайт выделенной памяти) или NVIDIA GeForce G210M (512 Мбайт).
18,4-дюймовый дисплей имеет формат 16:9, разрешение 1920x1080 точек, а также светодиодную подсветку. С помощью порта HDMI ноутбук можно подключить к аудио/видеоустройствам с форматом HD, таким как мониторы, проекторы и т.д. Дополнительный пульт ДУ позволяет пользоваться мультимедийными функциями, расположившись на диване. Дополняют комплектацию 4 порта USB, ТВ-тюнер, картридер типа «5-в-1» и веб-камера с разрешением 1,3 Мп.
Ноутбук EasyNote DT85 появится в продаже с октября по цене от 39 990 рублей.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство