IT ExpertМир технологийНовинки

Сингапурский шоколад

| 19.06.2017

Сингапурский шоколад

Легендарный производитель шоколадных яиц Ferrero объявил об открытии инновационного центра Fеrrеro в Сингапуре. В данном центре, поддержанном Комитетом экономического развития Сингапура, будет задействована мультидисциплинарная команда экспертов в области питания, биотехнологий, понимания потребителя, материаловедения и дизайна. Работа центра в рамках динамичной экосистемы Сингапура призвана способствовать инновационному развитию компании.

Генеральный директор Fеrrеro Джованни Ферреро, отмечая открытие нового инновационного центра, подчеркнул: "Инновации всегда были главной ценностью для компании Fеrrеro. Наши продукты – это результат нашей неизменной приверженности к высокому качеству и исследованиям. Сингапурский инновационный центр поддержит Fеrrеro в ее постоянном поиске решений с применением передовых технологий, благодаря которым компания сможет предложить потребителям продукцию наилучшего качества, обладающую новыми вкусовыми характеристиками".

Председатель Комитета экономического развития Сингапура, доктор Бэх Свон Гин заявил: "Решение Fеrrеro разместить первый глобальный инновационный центр в Азии, в Сингапуре, свидетельствует о значимости быстро растущего потребительского рынка Азии и подчеркивает позицию Сингапура как ведущего регионального узла в сфере питания и здравоохранения. Мы надеемся, что Fеrrеro будет работать совместно с
сингапурскими партнерами для разработки уникальных продуктовых предложений".

Решение открыть инновационный центр Fеrrеro в Сингапуре было обусловлено его стратегическим положением в Азии и значимой ролью для глобального научно-исследовательского сообщества, которое включает среди прочих Агентство по науке, технологии и исследованиям (A * STAR) и соответствующие университеты.

Сингапур представляет собой динамично развивающуюся инновационную среду, в которой научный талант и ресурсы сочетаютcя с различными демографическими показателями азиатских потребителей. Это служит идеальной платформой для проведения исследований с применением новейших технологий и сырья с целью разработки и тестирования новых продуктов на рынке, имеющем важнейшее стратегическое значение для Ferrero.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия