IT ExpertМир технологийНовинки

Anywayanyday запустило продажи ж/д билетов

Anywayanyday запустило продажи ж/д билетов

Международное туристическое агентство отныне предлагает билеты на железнодорожный транспорт – пассажирские поезда внутреннего сообщения, а также на следующие в Европу.

Посетителю trains.anywayanyday.com необходимо ввести город отправления и назначения, указать дату поездки и выбрать количество пассажиров. Онлайн-сервис поможет подобрать билет в зависимости от цены, времени в пути, количества свободных мест, времени отправления и прибытия. Также клиент вправе сразу выбрать на схеме место в вагоне.

На сайте продаются билеты с электронной регистрацией и без нее. В том случае, если поезд поддерживает электронную регистрацию, при покупке билета процедура будет пройдена автоматически.

Оплачивается заказ по банковской карте. Если клиент уже совершал покупки на Anywayanyday (например, приобретал авиабилеты), ему достаточно войти в личный кабинет, чтобы использовать сохраненные платежные данные.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия