IT ExpertМир технологийНовинки

QIWI запускает «Копилку»

| 21.12.2016

QIWI запускает «Копилку»

Продукт платежного сервиса призван помочь пользователям собирать деньги на общие нужды, а также для решения несложных ежедневных задач.

Чтобы создать копилку, необходим аккаунт в Visa QIWI Кошельке. Вы авторизуетесь на сайте qiwi.me, указав цели сбора средств, после чего получаете ссылку на копилку, которой вправе поделиться с друзьями, семьей или коллегами. Если аккаунта нет, то нужно пройти регистрацию и идентификацию на qiwi.com.

По словам разработчиков, их сервис удобен для пользователей с ежедневными бытовыми нуждами. «Например, в офисе готовится вечеринка или отмечается день рождения, можно создать “Копилку” и разослать ссылку всем причастным к подготовке и организации праздника», – объясняет менеджер по развитию продуктов, Виктория Дубовко. Копилка поможет также решить проблемы для молодых и работающих мам, когда возникает необходимость собрать средства на учебники или купить подарки к новому году.

Пока «QIWI Копилка» работает исключительно с физическими лицами и разработчики призывают проявлять бдительность. Пользователь должен сам принимать решение, переводить деньги или нет, однако служба безопасности QIWI будет отслеживать подозрительные операции в рамках сервиса и пресекать мошенничество.

В случае пополнения через Visa QIWI Кошелек комиссия не взимается, а при оплате банковской картой она составит от 0% до 1%, в зависимости от банка, плюс комиссия банка-эмитента. Если же пользователь захочет пополнить баланс своего мобильного, то комиссия будет взыматься согласно тарификации оператора.

Qiwi


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

23.06.2020 — 02.07.2020
Теория & Практика миграции на PostgreSQL

Москва, онлайн

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция для опытных Java-разработчиков JPoint 2020

Санкт-Петербург, Online

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция C++ Russia 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online

06.07.2020 — 09.07.2020
DevOps-конференция DevOops 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online