IT ExpertМир технологийНовинки

Единая платформа b2b-сервисов Mail.ru

Единая платформа b2b-сервисов Mail.ru

Если раньше «Mail.ru для бизнеса» был почтой и сопутствующими рабочими инструментами, то теперь проект объединяет все b2b-сервисы.

В рамках «Mail.ru для бизнеса» можно получить доступ к «Моей компании» (которая позволяет создавать свой интранет), «Почте для сайта», DNS-хостингу и Клубу пользователей Mail.Ru для бизнеса. Также к платформе подключатся сервисы «Медиатор», SEOSAN, Рейтинг Mail.ru, Вебмастер Mail.ru, Постмастер Mail.ru и предиктивная аналитика.

Объясняет Егор Ганин, руководитель направления облачных и бизнес-сервисов подразделения Почта и портал Mail.Ru: «Наша цель – дать возможность бизнес-пользователям работать с сервисами в едином административном интерфейсе, создать единый биллинг, систему управления правами, общие настройки. Это упростит работу, сделает ее более прозрачной и эффективной». 

В будущем платформа объединит административные интерфейсы всех сервисов, в результате чего значительно упростится их настройка. Сервисы можно будет подключать выборочно и управлять ими в одном окне. Ряд опций предоставляется бесплатно, а для оплаты остальных появится единый счет. Кроме того, платформа позволит юридическим лицам оплачивать сервисы через банковский счет и получать необходимые бухгалтерские документы. Будет возможность рассчитываться банковской картой, электронными деньгами или мобильным платежом.

Mail.ru


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия