IT ExpertМир технологийНовинки

Найдем и под землей

| 14.11.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Найдем и под землей

Группа компаний «РТЛ-Сервис» представила обновленную систему локального позиционирования RealTrac. Будучи модульной, она способна определять местоположение персонала, транспорта и оборудования в закрытых помещениях, под землей и на открытых территориях, где нельзя применять традиционные GPS и ГЛОНАСС.

Вот как описывает разработку Тимур Полторыхин, операционный директор «РТЛ Сервис»: «Система собирается как конструктор и готова к запуску за 20 рабочих дней в режиме зонального позиционирования. В дальнейшем, если клиент захочет перейти к точному позиционированию, а также добавить голос и убрать провода в 70% точек (анкеров), то будет достаточно докупить платы расширения для точек, а также добавить беспроводные точки там, где требуется точное позиционирование».

Как отмечают создатели, переход на новую элементную базу и ее унификация при производстве помогли снизить стоимость оборудования RealTrac 3.0 в четыре раза. А использование собственных запатентованных алгоритмов позиционирования и передачи данных – добиться повышения точности определения местоположения до десятков сантиметров.

RealTrac 3.0 также получила открытое API, благодаря чему систему несложно интегрировать со СКУД, средствами видеонаблюдения, приложениями бизнес-аналитики и управления.

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».